На этой неделе в криптовалюте – 9 февраля 2018 г.

По ту сторону провала трава всегда зеленее

Назвать это провалом – несправедливо. Даже называть то, что мы испытали за последний месяц, исправлением, кажется, дурно. Как еще мы можем оправдать рост общей рыночной капитализации криптовалюты с 834 млрд долларов на пике в январе до 282 млрд долларов на самом низком уровне? Держась железными руками, вот как.

Итак, мы не знаем, кончилось ли это еще, как бы мы ни молились, чтобы худшее осталось позади. Тем не менее, рынок выглядит более здоровым, чем в жаркую минуту, и 10 лучших, улыбающихся зеленым цветом, – это то, за что нужно быть благодарным..

Биткойн: Биткойн видел лучшие дни, это точно, но, учитывая все обстоятельства, дела у него идут неплохо. Ну, технически все еще не работает 2% с этого времени на прошлой неделе. Но я думаю, что мы все можем согласиться с тем, что 8400 долларов намного лучше, чем биткойн, который достиг рекордно низкого уровня в 6000 долларов в начале недели во время распродажи..

Ethereum: Похоже, что занявший второе место рыночная капитализация находится в той же лодке, что и Биткойн. Ethereum также не работает 2% с начальной точки в прошлую пятницу, в настоящее время стоит 854 доллара..

Пульсация: Однако Ripple ломает стереотипы Биткойн / Эфириум, поскольку они действуют в настоящее время 6% с этого времени на прошлой неделе. Это в основном результат некоторого восходящего движения цены вчера вечером, которое подняло ее до 0,90 доллара..

Топ 10

Почетные упоминания: Никаких почетных упоминаний на этой неделе, поскольку ни одна монета не сделала особого упоминания (кроме Электронная монета, который перезагружается для своего второго pump-n-dump за неделю, вверх 1,855% через 24 часа). Нет, у нас нет достойных упоминаний, скорее, это почетное совпадение. Как u / steelflight84 указал на r / cryptocurrency Ранее на этой неделе Биткойн, Эфириум и Ripple внимательно следили друг за другом в ходе нисходящей гонки на этой неделе. Так близко, что их цены отражали друг друга в степени 10.

Отечественные новости:

Forbes дает энтузиастам шанс выследить их любимых крипто-толстых кошек: Так что стебель может быть сильным словом. Тем не менее, Forbes опубликовал первый в истории «Самые богатые люди в криптовалюте», эквивалент цифровой экономики «Мировому списку миллиардеров». Возглавляют список такие фигуры, как бывший генеральный директор Ripple Крис Ларсен и основатель Binance Чанпэн Чжао..

Goldman

Свидетельство Сената SEC / CFTC дает крипто-надежду (и новый талисман): Джей Клейтон и Крис Джанкарло выступили за регулирование криптовалют в Сенате во вторник. Встреча завершилась на позитивной ноте, поскольку законодатели, казалось, были открыты для действий, предложенных обоими главами SEC / CFTC. Это дало инвесторам и энтузиастам проблеск оптимизма в отношении будущего отрасли в то время, когда крах рынка приводил многих в отчаяние. Джанкарло, который даже рассказал сенаторам о чудесах HODLing, покинул встречу, выглядя чем-то вроде талисмана криптосферы, и члены сообщества поблагодарили его за поддержку, увеличив количество подписчиков в Twitter с 5k до 28,5k менее чем за 48 часов..

Bittrex поднимает настроение на Coinbase и планирует добавить депозиты в долларах США: Сначала Robinhood объявила, что откроет торговлю криптовалютой, а теперь Bittrex объявила, что интегрирует депозиты в долларах США, а также откроет новые учетные записи для новых пользователей. Стоит ли волноваться Coinbase? Как и Биткойн, у него есть преимущество первопроходца, но на рынке фиат-криптовалюты начинает появляться некоторая конкуренция..

И снова Goldman Sachs заявляет, что большинство монет скоро станут бесполезными: Глава отдела глобальных инвестиционных исследований Стив Стронгин не говорит, что все монеты не будут выпускаться в долгосрочной перспективе, но он говорит, что большинство цифровых активов в их нынешнем виде бесполезны. На рынке, где «немногие победители получают большинство», технология блокчейн выживет, в то время как «валюты, которые не выживают, скорее всего, будут торговаться до нуля».

GS

Компании, выпускающие кредитные карты, пытаются бороться с ростом криптовалюты с помощью запретов на покупку: Крупные банки, такие как Bank of America и J.P. Morgan, начинают блокировать покупки на известных биржах криптовалют, таких как Coinbase. Хотя представитель J.P. Morgan Мэри Джейн Роджерс говорит, что риск, связанный с криптовалютами, сейчас слишком высок, это заставляет нас задуматься, не является ли запрет попыткой бороться с успехом и ростом конкуренции..

Теперь вы можете купить графические процессоры для майнинга криптовалют на Amazon: Если вам интересно, где купить свою первую установку для майнинга, не ищите дальше… Amazon теперь предлагает майнерам возможность оценивать свой собственный графический процессор через продажи сторонних поставщиков. Если вы ищете выгодную сделку, вы даже можете купить комплект из 6 жестких графических процессоров (то есть до тех пор, пока они не перегреются). Цены на эти инструменты резко выросли за последние три месяца, поднявшись с низких 200 долларов до почти утроенной..

Подросток из Огайо стал миллионером после покупки криптовалюты на всю жизнь: «Я подумал:« Ух ты, я только что получил 10% прибыли за день. Это безумие », – сказал 18-летний Эдди Зиллан в интервью Business Insider. Zillan начал покупать криптовалюту в молодом возрасте 15 лет, на 3 года меньше возраста, необходимого для открытия учетной записи Coinbase. Но это не помешало этому подходящему парню-крпито присоединиться к акции, который теперь берет до 250 долларов в час за свои консультационные услуги..

Калифорнийские энтузиасты криптовалюты обретают новую свободу в Пуэрто-Рико: Живя в здании, которое они назвали «Сол», группа калифорнийцев переехала на Карибский остров не из-за его красоты, а для того, чтобы избежать налогов на прирост капитала и федеральных налогов. Их цель – создать «криптотопию» в центре столицы территории, Сан-Хуана, и они даже говорят, что правительство разрешает им создать банк криптовалюты. Основатель Halsey Minor говорит, что, хотя ураганы, обрушившиеся на Пуэрто-Рико, были ужасными, низкая стоимость собственности и перенос штаб-квартир компаний в Пуэрто-Рико – это «находка» в долгосрочной перспективе..

Что нового на CoinCentral?

За кулисами криптовалютных бирж: Вы когда-нибудь хотели узнать больше о секретах и ​​стратегиях ведущих бирж мира? Здесь мы выделяем некоторые идеи, полученные на конференции Blockchain Connect 2018 в Сан-Франциско..

Вне конкуренции: Конкурс на самую популярную децентрализованную биржу продолжается, и мы составили список наиболее популярных DEX, чтобы вы могли выбрать из них.

Обзор биржи KuCoin: Чем отличается торговая платформа KuCoin от конкурентов? Мы вам скажем.

Новое видение NEO: The Moonshot: NEO DevCon объединил энтузиастов блокчейнов, разработчиков, инвесторов и предпринимателей со всего мира в интимную среду, объединяющую информацию и энтузиазм. Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать больше о том, что видит команда NEO и каковы ее планы в будущем..

Что такое статус (SNT) ?: Хотите узнать больше об этом мобильном клиенте, который переосмыслил социальную сеть? Больше не искать.

Что такое Zilliqa ?: В этом руководстве подробно рассматривается блокчейн с решением с высокой масштабируемостью..

Что такое MaidSafeCoin ?: Хотя сеть SAFE все еще находится в зачаточном состоянии, очевидно, что многие возможные преимущества могут быть получены благодаря миссии проекта. Узнайте больше об этой технологии, меняющей правила игры, в этой статье..

Обзор криптовалютной индустрии: Тим Дрейпер: Давний сторонник технологии Биткойн и блокчейн, Дрейпер привлек значительное внимание к себе и своей деятельности в мире криптовалют. Узнайте больше об этом венчурном капиталисте и видном деятеле в мире блокчейнов в этом центре внимания отрасли. Университет Дрейпера также запустил Блокчейн Интенсивный курс, разработанный с учетом идей Дрейпера и его сети.

Развитие сообщества Blockchain было большой темой на NEO DevCon: В этой статье мы рассмотрим некоторые из самых важных тем, которые выходят из DevCon NEO с точки зрения роста сообщества блокчейнов..

Что такое Power Ledger (POWR) ?: Представьте себе мир, в котором нет необходимости полагаться на крупные коммунальные предприятия или иностранные ресурсы для получения всей энергии, необходимой для вашей жизни. Привет, будущее, встречайте Power Ledger.

Итоги Blockchain Connect 2018: 26 января команда CoinCentral имела удовольствие посетить конференцию Blockchain Connect в Сан-Франциско. Хотя невозможно включить все замечательные события конференции, в этом резюме мы выделяем некоторые из действительно выдающихся событий..

Что такое акции KuCoin (KCS) ?: Что, если удерживая 1 монету, вы зарабатываете 200+ разных монет каждый день? Добро пожаловать в KuCoin, яростного конкурента Binance.

Что такое Loopring?: Это не обмен, но он предназначен для обмена. См. Это руководство, чтобы узнать больше о протоколах, которые делают Loopring поистине уникальной платформой для децентрализованного обмена..

Как заработать шиткойн: Из быстрого захват денег выровнять мошенничество, похоже, что в наши дни все пользуются преимуществами быстро развивающегося, но нерегулируемого рынка криптовалют. Так почему бы и нет? (отказ от ответственности: вы определенно не должны).

SEC и CFTC приводят доводы в пользу регулирования криптовалюты перед Сенатом: На самом деле деньги начинаются здесь, поскольку правительство США требует регулирования. Это шаг в правильном направлении??

Мин Ким говорит о приверженности ICON образованию и усыновлению: На первом ежегодном мероприятии Blockchain Connect в этом году некоторые из нас из Coin Central дали интервью Мин Ким, члену Совета Фонда ICON и директору по стратегии DAYLI Financial Group..

Майнинг Asic, GPU и CPU: Прежде чем совершать следующую сделку или инвестировать, подумайте о том, использует ли ваша монета ASIC, GPU и CPU-майнинг – если это Proof of Work, то есть. Но сначала вам нужно изучить различия между этими процессами майнинга..

Что такое WanChain ?: Узнайте, почему 2018 год станет важным годом для проекта WanChain.

Что такое Электрониум ?: Несмотря на то, что Electroneum назван в честь электрона, трудно отрицать его будущее. В этом руководстве для начинающих мы исследуем внутреннюю работу Electorneum, которая в кратчайшие сроки встряхнет индустрию блокчейнов..

Новости криптовалюты со всего мира

Биткойн больше не является фаворитом Darkweb: Если вы хотите оплачивать незаконные услуги в Интернете, возможно, вам стоит обратиться за помощью к младшему брату Биткойна. Litecoin завоевал расположение грязного изнанки Интернета. Согласно отчету Recorded Future, Litecoin принимается 30% поставщиков Darkweb, при этом DASH и Bitcoin Cash занимают второе и третье места соответственно..

ЮНИСЕФ хочет, чтобы вы добывали Ethereum для сирийских детей: По данным Reuters, более 500 человек присоединились к инициативе «Game Changers», чтобы поддержать детей из раздираемой войной страны Сирии. В заявлении ЮНИСЕФ говорится, что «с помощью добычи полезных ископаемых мы создаем возможности для тех, кто не может дать или никогда не имел возможности сделать это». Проект уже собрал более 1500 евро с момента его запуска 2 февраля..

уни

Китай запрещает использование валютных платформ, пытаясь остановить торговлю: Китай пытается окончательно положить конец ICO и криптовалюте, как говорится в статье Financial Times (аффилированной с Народным банком Китая). Подобно американским компаниям, выпускающим кредитные карты, которые пытаются остановить покупки криптовалюты из-за «финансовых рисков», Китай считает, что цифровые активы слишком рискованны, чтобы продолжать их использование в их нынешнем виде. Несмотря на все действия правительства Китая по снижению рисков, его граждане находят способы продолжить торговлю..

В отличие от Китая, Сингапур приветствует криптовалюту… «На данный момент»: В понедельник заместитель премьер-министра Сингапура Тарман Шанмугаратнам заявил, что «на данный момент характер и масштабы торговли криптовалютой в Сингапуре не представляют опасности для безопасности и целостности нашей финансовой системы». Слабое мнение правительства Сингапура следует за снисходительным отношением Японии к технологии блокчейн, при этом обе страны видят огромный потенциал криптовалюты..

Не взломать: Binance останавливает торги для обслуживания: Одна из самых популярных в мире бирж криптовалют, Binance, недавно приостановила снятие средств и торговлю. По словам Чанпэна Чжао, генерального директора Binance, возникла проблема с серверами биржи, из-за которой данные не синхронизировались, но он заверил пользователей, что все данные в безопасности. Услуги прекратились 7-го числа и должны возобновиться 9-го числа..

В других новостях, Порно в настоящее время используются для Mine Cryptocurrencies: Заметили, что ваш компьютер такой же горячий и тяжелый, как и вы, после того, как предавался некоторым онлайн-фантазиям? Если да, то ваша порно привычка могла бы сделать кто-то еще деньги. Недавнее исследование китайской безопасности фирмы 360 NetLab показывает, что 49% всех горно-браузера происходит от порно сайтов. Эти сайты запускают скрипты для майнинга, которые используют компьютеры посетителей для майнинга различных валют, пока они удовлетворяют свои плотские аппетиты..

Положения, не входящие в повестку дня Европейского центрального банка: В то время как Соединенные Штаты, похоже, открыли свои двери для обсуждения вопросов регулирования, Европейский центральный банк не готов затронуть эту тему. «Мы внимательно изучаем этот вопрос с точки зрения регулирования, мы готовы что-то сделать, если это было необходимо, но пока это не совсем так в нашем списке дел», – сказал CNBC председатель наблюдательного совета ЕЦБ Даниэле Ноу в недавнем интервью CNBC. опрос.

Для других банков переход к запрету покупок криптовалюты в кредит: Рынки пострадали, и банки в Великобритании пошли по стопам своих братьев через пруд, чтобы снизить риски. Loyds Banking Group Plc и Virgin Money заблокировали покупки криптовалюты на своих кредитных картах. На пике роста популярности криптовалюты в конце года покупки по кредитным картам становились все более распространенными, и этот шаг призван защитить клиентов от влезания в долги, поскольку рынок вошел в свободное падение..

Официальные лица Южной Кореи говорят, что за взломом Coincheck стоит Северная Корея: Две недели назад японская биржа Coincheck была взломана, в результате чего было украдено 530 миллионов долларов в криптовалюте. Национальная разведывательная служба Южной Кореи считает, что за атакой могла стоять Северная Корея. К сожалению, в этом нет ничего удивительного, поскольку предполагается, что Северная Корея также стояла за серией атак Bithumb и Youbit, произошедших в прошлом году..

северокорейские хакеры

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me