Что ж, это выглядело как отличная неделя, пока Генеральный прокурор штата Нью-Йорк (NYSAG) не подал иск против Bitfinex. НО, это не имеет большого значения, поскольку индустрия криптовалюты, кажется, растет неделя за неделей без ощущения неизбежного кровопролития, которое пронизывало медвежий рынок 2018 года..

Биткойн вырос примерно до 5637 долларов, а затем упал до 5277 долларов после сообщения о том, что Генеральный прокурор штата Нью-Йорк (NYSAG) подал иск против Bitfinex. Однако Биткойн потерял только около .2% за неделю.

Остальная часть криптовалютного рынка испытала более резкое кровопускание: Ethereum (10,26%), XRP (11,44%), Bitcoin Cash (12,15%)

Несколько драгоценных камней в топ-100 включают CasinoCoin (56%) и MonaCoin (43%).

рынок криптовалютных монет

Новости недели о криптовалютах

Just Blockchain It: Торговые марки Nike «Cryptokicks»: Nike произвела фурор в криптовалютном мире с новостями о культовом бренде спортивной одежды под торговой маркой Cryptokicks. Шаг Nike намекает на то, что компания с оборотом более 110 миллиардов долларов входит в нишу криптовалюты и цифровых коллекционных товаров, чтобы продвигать свой онлайн-бренд вокруг своего имени. Имея так много коллекционных предметов под эгидой Nike (включая Jordan и Converse), вполне вероятно, что Nike попытается использовать свой глубокий опыт в создании вызывающих привыкание коллекционных товаров в цифровой сфере. Торговая марка отмечает: «Предоставление онлайн-блогов в области крипто-коллекционирования; развлекательные услуги, а именно предоставление компьютерных онлайн-игр… охота за мусором, полоса препятствий или охота за сокровищами; развлекательные услуги, а именно предоставление интерактивных мобильных игровых онлайн-приложений; предоставление информации в режиме онлайн, касающейся кастомизации криптовалюты для хобби или развлечений »

Nike подала заявку на товарный знак CRYPTOKICKS.

В документации указано, что Nike намеревается запустить криптовалюту под названием CRYPTOKICKS..

Ниже мой анализ подачи и его последствий &# 128071;#nike# криптовалюта pic.twitter.com/82gAPlzrXy

– Джош Гербен (@JoshGerben) 24 апреля 2019 г.,

Ооооо Bitfinex в беде (снова): 24 апреля генеральный прокурор штата Нью-Йорк (NYSAG) подал иск против Bitfinex, дочерней биржи стейблкоина Tether. В документе отмечаются подозрения NYSAG о том, что Bitfinex все еще позволяет трейдерам из Нью-Йорка использовать платформу, несмотря на то, что Bitfinex утверждает, что не будет обслуживать клиентов в Нью-Йорке в 2018 году. Далее в документе говорится о расследовании «продолжающегося мошенничества. от Bitfinex и Tether »и что Bitfinex и Tether участвовали в« нераскрытых, конфликтующих транзакциях для покрытия убытков Bitfinex путем перевода денег из резервных фондов Tether ». По оценкам Генеральной прокуратуры, не менее 700 миллионов долларов было переведено из резервов Tether. В обвинениях также говорилось, что Bitfinex пыталась покрыть убыток в размере 850 миллионов долларов с помощью Tether (USDT). Вместо новостей, криптовалютные рынки потеряли около 10 миллиардов долларов..

CoinCentral Highlights

Почему Binance Coin стала лучшей криптовалютой 2019 года: С начала 2019 года Binance Coin (BNB) возглавляет пакет криптовалюты, увеличившись более чем на 200 процентов за три коротких месяца. Он снизил производительность Биткойн (38,9%), Ethereum (30,7%), Litecoin (187,8%) и почти всех остальных криптовалют в этом году..

Как блокчейн может спасти нашу конфиденциальность до того, как она исчезнет: Многие защитники личной конфиденциальности обратились к блокчейну и криптовалютному предпринимательству, чтобы создать решения, которые решают проблемы, связанные с нашим сокращающимся правом на конфиденциальность в цифровом мире..

Проблемы безопасности блокчейна и законодательные проблемы: Разработчики блокчейнов сталкиваются с широким спектром проблем безопасности. Они также должны придерживаться новых правил блокчейна, установленных государственным законодательством. Давайте рассмотрим несколько проблем, которые необходимо решить в 2019 году и в последующий период..

Стоги на блокчейне: Табачный гигант Philip Morris сообщил о планах использовать блокчейн для отслеживания налоговых марок в коробках для сигарет с помощью общедоступного блокчейна. Исполнительный директор Philip Morris Нитин Манохаран отмечает, что крошечные кусочки бумаги на коробках для сигарет стоят около 5,50 долларов за пачку и их очень легко подделать (так же просто, как копировальный аппарат с высоким разрешением), что обходится табачной промышленности и правительствам всего мира примерно в 100 долларов за штуку. год. Моррис также подсчитал, что Philip Morris сможет сэкономить 20 миллионов долларов благодаря способности блокчейна сократить количество мошенничества и автоматизировать процессы отслеживаемым и прозрачным образом..

Ставки на Ethereum превратятся в ежегодную отрасль с оборотом 160 миллионов долларов ?: Создатель Ethereum Виталик Бутерин предложил увеличить вознаграждение для валидаторов, чтобы обеспечить будущее Ethereum 2.0, что позволит организациям, размещающим примерно 32 миллиона ETH, зарабатывать около 160 миллионов долларов в целевых ETH в год. Переход на Ethereum 2.0 предполагает переход от протокола консенсуса Proof-of-Work к протоколу Proof-of-Stake для устранения текущих узких мест в пропускной способности транзакций и снижения сетевых затрат..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me