На этой неделе в криптовалюте – 2 февраля 2018 г.

Есть ли в палате доктор, чтобы остановить кровотечение??

Архаическое искусство кровопускания было распространенной медицинской практикой, которую использовали врачи от древних греков до европейских хирургов 19 века. Предполагалось, что жидкости (кровь и другие физиологические жидкости) несут болезни и недомогания, поэтому врачи проливали кровь своим больным пациентам в надежде облегчить их недуги..

Что ж, рынок криптовалют прямо сейчас истекает кровью, и, как и устаревшая практика, он мало что делает для улучшения положения – это также далеко не юмористический.

Биткойн: Этот здоровяк видел и лучшие времена. Дно не упало, но мы начинаем задаваться вопросом, где же дно, поскольку Биткойн продолжает опускаться до более низких уровней поддержки. Крупный игрок Crypto не работает 18% от его цены до прошлой пятницы, сидя примерно на 9 000 долл. США. Поскольку многие из нас прошлой ночью устроились в постели, Биткойн упал до 7 800 долл. США, ниже январской мегакоррекции и самого низкого уровня со второй половины ноября..

Ethereum: Серебряный призер Coin Market Cap на этой неделе фактически превосходит Биткойн, даже если он все еще находится в минусе. Ethereum потерял около 8% от его стоимости с прошлой недели, в настоящее время оценивается в 950 долларов США. Как и Биткойн, вчера вечером он резко упал до экстремально низких значений, приземлившись на 779 долл. США впервые с первого дня Нового года.

Пульсация: Как и на прошлой неделе, Ripple попал в тройку лидеров хуже всех. Это вниз 28% с момента его вступления в прошлую пятницу с запрашиваемой ценой 0,88 доллара США, и он упал до 0,64 доллара США с ночевкой.

марка февраля

Почетные упоминания: Несмотря на всеобщую кровавую баню на рынке, DigixDAO (319 долл. США) вверх 28% за последние 24 часа и 23% за последнюю неделю. Кроме того, ничто другое на рынке не помогает противостоять падающим ценам..

Более 1 миллиона человек присоединяются к Robinhood для бесплатной торговли криптовалютами: Одна из самых больших проблем при торговле криптовалютами – высокие комиссии. Coinbase, например, взимает 1,49% со всех заказов на покупку / продажу, что является неприличной суммой по сравнению с комиссией Binance за торговлю в 0,1%. Однако ничто не сравнится с бесплатным.

Крупная биржа Huobi откроет офисы в США: Основанная китайцами биржа Huobi планирует открыть новый офис в Сан-Франциско. В заявлении для сотрудников Coin Central директор по стратегии Huobi Цай Кайлонг заявил: «Мы выбрали США потому, что у них огромный рынок и хорошие институциональные инвесторы».

Рубиновые вторники, фальшивый Uber и ужасно спланированное похищение: Согласно Fortune.com, Луи Меза заманил свою жертву / партнера в Uber, который он «заказал» после ужина в Ruby вторник на Таймс-сквер. Оказавшись внутри, вооруженный преступник в машине потребовал ключи от квартиры от дома жертвы, в конечном итоге украл Ledger Nano S, который он нашел внутри. Однако Меза совершил роковую ошибку, переведя средства легко отслеживаемым образом и не надев маску при входе в здание жертв (в котором были камеры наблюдения)..

Samsung начинает производство чипов для майнинга криптовалют: Как сообщает TechCrunch, Samsung производит микросхемы ASIC для добычи криптовалют, таких как Ethereum и Bitcoin. Представитель компании сообщил новостному гиганту, что «литейный бизнес Samsung в настоящее время занимается производством чипов для майнинга криптовалюты. Однако мы не можем раскрывать более подробную информацию о наших клиентах ».

Mastercard получает прирост прибыли от покупок криптовалюты: Хотя вы не можете использовать карту Mastercard для покупки Big Mac за биткойны, вы можете использовать ее для покупки криптовалюты на таких сайтах, как Coinbase. По словам финансового директора Мартины Хунд-Меджан, хотя эти покупки помогают фирме, выпускающей кредитные карты, они ненадежны в долгосрочной перспективе. «Буквально на прошлой неделе – когда цены на некоторые из них упали – вы уже заметили, что тенденция замедляется», – сказал Хунд-Меджан о покупках криптовалюты с использованием своей кредитной карты..

Папа Зук отключает крипто-рекламу: В прошлый вторник Facebook пересмотрел свою рекламную политику, запретив рекламу, связанную с криптовалютой. Ссылаясь на их «вводящие в заблуждение или обманчивые методы продвижения» в блоге по данной теме. Facebook хочет ограничить возможность мошенников достигнуть пользователей платформы социальных сетей..

Вы купили это, они проверяют: Старые новости по-прежнему остаются новостями, и на этой неделе основные и криптовалютные СМИ откопали новости о двух повестках, доставленных как бирже Bitfinex, так и Tether. Судебные повестки датируются 6 декабря 2017 года, и они изучают законность Tether, популярной альтернативной монеты, которая «привязана» к фиатным валютам..

Шериф вернулся в город: Техас приказал AriseBank прекратить операции: Регулирующие органы Lone Star State продолжили свои усилия по укрощению недобросовестных участников криптовалютного дикого запада. Они помогли остановить BitConnect, теперь их сайты открыты в AriseBank, самопровозглашенном криптобанке, базирующемся в Техасе. Официальные лица штата утверждают, что «[прекращение] & Приказ о прекращении действия был основан на заключении Комиссара о том, что AriseBank нарушил главу 31 Финансового кодекса Техаса, использовав в своем названии и маркетинговых материалах термин «банк», подразумевая, что он занимается банковской деятельностью в этом штате ».

Что нового на CoinCentral?

  • Налоги на криптовалюту для спешащих людей: Вы должны платить налоги с доходов от криптовалюты (без исключений)! Ознакомьтесь с этим кратким руководством, которое поможет вам избежать проблем с IRS..
  • Тезос в смятении: Вы спросите, что происходит? Тут или там судебный процесс, административные трудности и целая неразбериха.
  • Что такое Lightning Network ?: Если вы когда-либо имели дело с биткойнами, возможно, вы столкнулись с часовыми (или, в худшем случае, дневными) транзакциями, Lightning Network здесь, чтобы помочь с этим..
  • Сеть Lightning уже здесь: «Будущее только что подошло к моему порогу!» Прочтите эту статью, чтобы получить представление о первой в истории покупке физического товара с помощью Lightning Network..
  • Что такое MediBloc?: Узнайте, как этот относительно новый проект блокчейна может произвести революцию в отрасли здравоохранения..
  • Что такое сеть запросов?: Хотя сеть запросов пытается конкурировать с PayPal как глобальной платежной системой номер один, это гораздо больше. Узнай почему.
  • Что такое бесплатная раздача криптовалюты?: Вы когда-нибудь замечали неожиданный рост вашего кошелька с криптовалютой и не знали, откуда пришли бесплатные монеты? Узнайте почему в этой статье.
  • Что такое Siacoin?: Узнайте, как Sia намеревается конкурировать с такими централизованными устаревшими конкурентами, как DropBox, Amazon, Apple и Microsoft..
  • CoinCentral + NEO DevCon: Наша основная философия – предоставлять нашим читателям исследования и контент высочайшего качества, поэтому, чтобы получать информацию для наших читателей прямо из источника, у нас была возможность встретиться и взять интервью у основателей многих инновационных проектов в NEO. экосистема.
  • Что такое Рентберри ?: Узнайте, как эта технология блокчейна упростит процесс аренды как для арендаторов, так и для арендодателей..
  • Что такое Cindicator?: Ознакомьтесь с этим руководством для начинающих по прогнозированию гибридной разведки, проекту, направленному «на эффективное управление капиталом инвесторов на традиционных финансовых и криптовалютных рынках».
  • Вне конкуренции: Узнайте больше о 5 проектах, которые соревнуются за лучшую платформу Dapps. Кто выйдет на первое место?
  • Bitfinex и Tether вызваны в суд регулирующими органами США: Был ли Tether мошенником все это время? Узнайте, почему Bitfinex и Tether подвергаются критике.
  • Что такое этос?: Подробный взгляд на монету и то, как этот проект хочет упростить владение криптовалютами для всех..
  • Что такое Burstcoin?: Биткойн подвергается критике за потраченную впустую энергию, и Burst предлагает более экологичный способ добычи и запуска децентрализованной цепочки блоков. Узнайте больше об интересных технологиях, лежащих в основе этой экологически чистой монеты.
  • Что такое доказательство емкости?: Эта статья поможет вам лучше узнать о подтверждении майнинга емкости, или о возможности использовать пустое место на жестком диске для добычи бесплатных монет..
  • Что такое DigiByte?: Основанная в 2014 году, она является частью старого класса криптовалютных проектов. Однако, несмотря на свой возраст и постоянное развитие в течение последних четырех лет, DigiByte все еще относительно неизвестен..
  • Что такое атомные свопы?: Введение в то, как атомные свопы пытаются сделать торговлю более безопасной, эффективной и надежной..
  • Вне конкуренции: Между этими монетами идет жесткая гонка. Узнайте больше о 4 монетах, претендующих на звание лучшего варианта конфиденциальности криптовалюты.
  • NEO и блокчейны по всему Китаю: На первый взгляд кажется, что криптовалюты и Китай не всегда ладят … В любом случае, NEO не намерена останавливать свой амбициозный план по распространению технологии блокчейн по всему Китаю..
  • Что такое QASH?: Узнайте больше о том, как эта глобальная криптовалютная фирма решает проблемы с ликвидностью, возникающие в результате инвестиций в криптовалюту..
  • Что такое дентакоин?: Миссия этого блокчейн-проекта – сделать качественную стоматологическую помощь доступной для почти 80% населения мира без нее. Узнайте, как он планирует это сделать.
  • Что такое туманности ?: Интернет будущего? Взгляд на Nebulas, новый «Google for Blockchain», который предлагает гораздо больше, чем просто поисковую систему.

Новости криптовалюты со всего мира

Столица Тайваня построит «умный город» благодаря партнерству IOTA: Город Тайбэй надеется принести пользу своим гражданам с помощью технологии блокчейн, и в конечном итоге выбрал фонд IOTA Foundation, чтобы помочь городу реализовать свои технологические цели. Комиссар Департамента информационных технологий правительства города Тайбэй Вэй-бин Ли заявил, что «поскольку город Тайбэй всегда думает о будущем и технологии IOTA, это партнерство является стратегическим шагом, открывающим для жителей Тайбэя эру умных городов. Мы приветствуем IOTA Foundation в Тайбэе и рады вместе отправиться в будущее ». Проекты партнерства уже реализуются.

Падал ли биткойн на фоне переговоров о правилах Индии?: В стенограмма Согласно ежедневной газете The Hindu, министр финансов Индии Арун Джейтли заявил законодателям, что правительство Индии «не признает криптовалюту в качестве законного платежного средства или монеты и примет все меры для прекращения использования этих криптоактивов». Одна из причин антикриптографических настроений со стороны их правительства – использование криптовалют в преступной деятельности, такой как отмывание денег..

Крупная европейская коммунальная компания отказывается продавать возобновляемые источники энергии компаниям, занимающимся майнингом криптовалют: Итальянская компания Enel заявила Reuters в четверг, что у них «нет никакого интереса продавать электроэнергию» компании Envion, занимающейся добычей криптовалют. В отчете Enel заявила, что «пошла по четкому пути к декарбонизации и устойчивому развитию и считает интенсивное использование энергии, предназначенной для майнинга криптовалют, неустойчивой практикой, которая не соответствует бизнес-модели, которую она преследует».

Deutsche Bank предупреждает, что криптоинвесторы могут понести «полную потерю»: По словам главы глобального инвестиционного офиса Маркуса Мюллера, нам еще пять-десять лет до «необходимого управления», необходимого для того, чтобы криптовалюты считались классом активов, что произойдет только тогда, когда будут созданы доверие и безопасность. Мюллер не понимает недовольства криптоэнтузиастов, которые опасаются государственного регулирования, которое может защитить инвесторов от мошенничества и мошенничества в отрасли..

«Мягкое» регулирование криптографии в разработке для Саудовской Аравии: В интервью Business Insider ведущий финансовый регулятор сказал новостному агентству, что не намерен наносить ущерб рынку криптовалют; однако они внимательно следят за этим. «Мы все еще оцениваем, какой должна быть наша соответствующая реакция со стороны регулирующих органов», – сказал председатель Управления рынков капитала Саудовской Аравии Мохаммед Эль-Кувейз. «Я думаю, что мы, вероятно, очень скоро что-нибудь придумаем».

Королевский монетный двор Великобритании, официальный производитель денег, запускает криптовалюту с золотым покрытием: Британская государственная компания Royal Mint, основанная в 886 году нашей эры (1132 года назад), заявляет, что ее монета RMG будет предлагать прямое владение золотом без учета затрат на управление или хранение. Что отличает эту криптовалюту от других, так это то, что она обеспечена материальным активом, при этом 1 RMG в блокчейне представляет один грамм в хранилище Royal Mint..

Отчет таможенной службы Южной Кореи: незаконная торговля криптовалютой составляет 600 млн долларов: В пресс-релизе от 31 января Таможенная служба Кореи прокомментировала поток денег граждан через обмен иностранной валюты, который является незаконным в стране. По всей видимости, около 637,5 млрд вон (~ 600 млрд долларов) было обработано корейскими гражданами через эти иностранные обмены, что, по мнению властей, является уклонением от уплаты налогов, отмыванием денег и мошенничеством..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me