На этой неделе в криптовалюте – 16 марта 2018 г.

Я окунаюсь, ты окунаюсь, мы окунаемся

Как только мы подумали, что вышли из ямы, рынок криптовалют тут же отбрасывает нас обратно. Цены находятся в устойчивом понижательном тренде с тех пор, как в середине прошлого месяца общая рыночная капитализация криптовалюты вернула себе положительную основу. На 17 февраля капитализация рынка составила 519 млрд долларов. Сейчас он оценивается в 336 млрд долларов, 35% падение на месяц и 7% падение на неделе.

Это может быть налоговый сезон для граждан США, может быть FUD Google, запрещающий рекламу, связанную с криптовалютами. Независимо от катализатора, рынок в настоящий момент является медвежьим, и это заставляет нас задуматься, не являются ли это продолжающимися глаголами февральского краха.

Биткойн: При цене около 8 500 долларов Биткойн упал на 5,5% с прошлой недели. Конечно, это не сокрушительное падение, но все же не то движение цены, которое вы хотели бы видеть..

Ethereum: У серебряного претендента на криптовалюту на этой неделе мало радостей. По сравнению с биткойном, у Ethereum вдвое больше проблем: за неделю он потерял 11% при текущей цене в 619 долларов..

Пульсация: Номер три в нашем списке находится в наихудшей форме среди конкурентов, так как Ripple упал на 12% за неделю до 0,70 доллара за XRP..

графики рынка криптовалют 16 марта

Внутренние новости

Crypto приходит в Конгресс – на этот раз Палата представителей: Палата представителей Соединенных Штатов провела официальные слушания по криптовалютам в среду на этой неделе. Под наблюдением подкомитета по рынкам капитала, ценным бумагам и инвестициям ученые и лидеры отрасли довели до сведения законодателей США, в том числе лидера Конгресса по блокчейну Тома Эммера, заявление о криптовалюте. Встреча послужила учебным пособием для членов конгресса, не знакомых с регуляторным статусом криптовалюты, с особым упором на ICO..

Риски хеджирования? SEC проверяет хедж-фонды криптовалюты: Мы знаем о проблемах SEC с ICO, но теперь регулирующее агентство США преследует крипто-хедж-фонды. Чтобы защитить интересы потребителей, SEC запросила информацию, касающуюся функций безопасности фондов, моделей ценообразования и соблюдения нормативных требований, среди прочего, а некоторые фонды, по-видимому, даже получили повестки в суд от Отдела обеспечения соблюдения SEC.

Законодатели Теннесси настаивают на противоречивых законах о криптографии и блокчейне: Хорошо это или плохо, но на юге ситуация с криптовалютой накаляется. Как Палата штата Теннесси, так и Сенат обрабатывают закон, запрещающий инвестиции пенсионных фондов в криптовалюту, но у них также есть законопроекты, утверждающие «юридические полномочия на использование технологии Blockchain и смарт-контрактов при проведении электронных транзакций» и «[ защищать] права собственности на определенную информацию, защищенную технологией Blockchain ». Версии обоих законопроектов прошли в Сенат, в то время как Палата представителей еще не проголосовала по их версиям законодательства..

Нэшвилл горизонт

Сюрприз, сюрприз: полезные токены предлагают полезность в качестве нового класса активов, согласно Законодательному собранию Вайоминга: Вопреки федеральным регулирующим органам, которые в последние месяцы, похоже, втянуты в войну за территорию из-за правовой классификации криптовалют, Вайоминг помогает криптовалюте прокладывать себе путь. На этой неделе был подписан закон Wyoming House Bill 70, первый в мире закон, признающий криптовалюту как собственный уникальный класс активов. Кейтлин Лонг, соучредитель блокчейн-коалиции штата Вайоминг, надеется, что этот знаменательный закон «[покажет] пример того, как он может стать стандартом в соответствии с федеральным законом».

Circle Invest теперь доступен для граждан США в 46 странах: 2018 год обещает стать активным годом для компании Circle, специализирующейся на блокчейне. Через месяц после того, как организация приобрела Poloniex Exchange, команда объявила, что они откроют свою новую платформу для инвестирования в криптовалюту, Circle Invest, для «раннего доступа» граждан США во всех штатах, кроме Миннесоты, Гавайев, Вайоминга и Нью-Йорка ( которые они ожидают добавить «очень скоро»).

Петр продолжает вызывать неодобрение законодателей: Если современный диктатор решит оседлать шумиху вокруг криптовалюты, не удивляйтесь, когда остальной политический мир это не одобрит. Ранее на этой неделе сенатор от Флориды Билл Нельсон направил министру финансов Стивену Мнучину письмо относительно ICO Венесуэлы для Petro, криптовалюты, спонсируемой государством. Нельсон, наряду с другими международными политиками, обеспокоен тем, что президент Венесуэлы Николас Мадуро будет использовать финансирование ICO, чтобы избежать санкций и финансировать свой режим..

Николас Мадуро и биткойн

Новый законопроект может испортить секс-жетоны: По мнению нескольких профессионалов индустрии, как из индустрии для взрослых, так и из криптосферы, два новых законопроекта, проталкиваемые Конгрессом, могут создать проблемы для криптовалют, нацеленных на легальную секс-работу. Пакетные векселя, Закон о борьбе с торговлей людьми в Интернете и Закон о прекращении доступа к секс-торговле (Сокращенно FOSTA-SESTA) может «вызвать проблемы для любого, кто занимается секс-работой любого рода», – считает соучредитель Spankchain Джанит Гриффит, поскольку «[продюсеры] могут столкнуться с проблемами из-за« продвижения проституции »[и] это также может вызвать проблемы для держателей токенов ».

Близнецы Винклвосс хотят искоренить мошенничество с криптовалютами с помощью саморегулируемой организации: Кэмерон и Тайлер Винклвосс хорошо себя зарекомендовали для некоторых парней, у которых, возможно, была идея для Facebook, вырванная из-под них. (Не) известный дуэт стал двигателем индустрии в мире блокчейнов с биржей Gemini. Теперь они используют свое влияние, чтобы предложить орган саморегулирования для бирж в США. В Виртуальная товарная ассоциация по их мнению, поможет улучшить стандарты безопасности, прозрачности и управления для бирж.

Что нового на CoinCentral?

Как читать информационный документ о криптовалюте: Да, официальные документы часто могут казаться минным полем технического жаргона и болезненно абстрактных концепций, но если вы инвестируете в проект, очень важно понять, о чем он идет – и что может быть лучше, чем прямо из уст?

Что такое металл (MTL)? Руководство для начинающих: Узнайте больше о том, как команда Metal хочет ускорить внедрение с помощью доступного универсального кошелька для всех ваших крипто-потребностей.

Что такое World Wifi / WeToken (WT)? Руководство для начинающих: World Wi-Fi – это блокчейн-проект по токенизации доступа к частным беспроводным маршрутизаторам..

Этот стриптиз-клуб в Вегасе позволяет вам платить за танцы криптовалютой: Получил порок азартных игр на волшебные деньги в Интернете и секс? Большой. Теперь вы можете накормить свои похотливые наклонности своим криптовалютным стеком в Legends Room в Лас-Вегасе.

Что такое ВОСК ?: WAX, сокращение от Worldwide Asset eXchange, является глобальным децентрализованным рынком виртуальных активов видеоигр..

Подкомитет Палаты представителей проводит первые слушания по криптовалютам и ICO: Палата представителей США наконец-то прислушалась к развивающемуся рынку криптовалют в минувшую среду..

Решения для криптовалюты, помогающие горшечной индустрии с ее проблемами роста: что они собой представляют, что они могут сделать: Оба, вероятно, вызовут неодобрение со стороны отца вашей девушки, так почему бы им не пойти вместе??

Познакомьтесь с Александрой Продромос, движущей силой становления Чикаго как ведущего хаба блокчейнов: Иногда индустрию блокчейнов критикуют за недостаточное количество женщин, в то время как в других случаях женщины, работающие в отрасли, являются одними из самых влиятельных ее членов..

Binance запускает собственный блокчейн для обмена, токен BNB: Как будто в ответ на фишинговую атаку API на некоторых своих пользователей, Binance повышает ставки, разрабатывая собственный блокчейн..

Вы слышали об ICO, но как насчет венчурных инвестиций в криптовалюту? Это старая собачья уловка, но она неплохо выдерживает против множества ICO, бросающих вызов ее сфере..

Что такое Голем (GNT)? Руководство для начинающих: Представьте себе глобальный суперкомпьютер, управляемый технологией блокчейн. Теперь, когда у вас есть идея, ознакомьтесь с нашим руководством, чтобы узнать больше.

Что такое DDEX? Децентрализованная цифровая биржа: DDEX позволяет торговать криптовалютами от кошелька к кошельку. Большим преимуществом обмена DDEX является то, что вы можете безопасно торговать токенами без необходимости открывать учетную запись и сообщать свое имя, адрес и другую личную информацию..

Lighting Labs выпускает первую бета-версию основной сети и раскрывает информацию о начальном финансировании: Lightning Labs только что выпустила свою бета-версию Lightning Network, и этот выпуск сопровождался хорошим набором посевных инвесторов для дальнейшего развития технологии..

Loom Network запускает решение для масштабирования Ethereum: На этой неделе, Loom Network развернула решение масштабирования dApp в производственной среде вместе с тестовым сайтом – DelegateCall.

Какой город станет столицей технологии блокчейн ?: Горстка городов конкурирует со следующей Кремниевой долиной за блокчейн, но которые победят.?

Биткойн-полные узлы: что это такое и как их настроить: Эти узлы поддерживают блокчейн Биткойн, и если вы выдержите кривую обучения, чтобы настроить его, вы сможете сыграть свою роль в децентрализованной революции как владелец узла..

Блокчейн штурмует мир фрилансеров: шесть стартапов, на которые стоит обратить внимание: По мере развития технологий фриланс становится более жизнеспособной альтернативой традиционным карьерным направлениям, а криптовалюта намерена сделать это еще более актуальной..

Объяснение э-резидентства и управления блокчейном в Эстонии: Программа E-Residency позволяет любому человеку со всего мира внести свой вклад в Эстонию или начать свой бизнес в Эстонии, являясь подходящим дополнением к децентрализованной криптовалюте будущего, над которой работает.

Новости криптовалюты со всего мира

Beanie Babies, Chicken McNuggets и азартные игры: Джон Оливер говорит о криптографии: В своем телевизионном сегменте «На прошлой неделе сегодня вечером» Джон Оливер поднял тему блокчейна в своем типичном сардоническом стиле. От едких до откровенно снисходительных замечаний он сравнил инвестирование в рынок с азартными играми, посмеялся над сравнением блокчейна с куриными наггетсами, вытащил старое сравнение Beanie Babies и даже рассказал об EOS. Прежде всего, его сегмент был пронизан одним посланием: инвесторы остерегайтесь и действуйте осторожно..

Представляем Binance Chain, следующий шаг в криптовалютном путешествии Binance: Правильно – Binance работает над запуском собственного блокчейна. Обмен опубликовал информацию о разработках в блоге во вторник, без указания даты, когда команда планирует запустить сеть. Этот шаг, похоже, является ответом на недавний взлом API, от которого пострадали пользователи Binance, и среди миграции монеты BNB на новый блокчейн создается впечатление, что биржа может перейти к децентрализованной модели..

Binance росла слишком быстро и была слишком занята, чтобы начинать что-либо еще. Итак, все, что мы могли сделать, это просто запустить еще один Binance. https://t.co/r5RjPNyrDq

– CZ (не раздает криптовалюту) (@cz_binance) 13 марта 2018 г.

Южная Корея светится, дает зеленый свет ICO: Правительство Южной Кореи предпринимает шаги, чтобы отменить запрет на внутренние ICO. В конце прошлого года официальные лица Южной Кореи объявили ICO вне закона из-за опасений инвесторов и мошенничества, но, по словам государственного чиновника, цитируемого в местных новостных агентствах, «[] финансовые власти вели переговоры с налоговым агентством страны, министерством юстиции и другие соответствующие правительственные учреждения о плане разрешить проведение ICO в Корее при выполнении определенных условий ».

SEC Таиланда собирается выпустить план действий по регулированию криптовалюты: Согласно отчетам, опубликованным ранее на этой неделе, правительство Таиланда планирует выпустить официальное законодательство для надзора за индустрией криптовалют. Правительство надеется, что закон сократит мошенничество и отмывание денег на их родине, а также установит официальную основу для налогообложения криптовалют. Регламент планируется выпустить ближе к концу месяца..

Сначала Facebook, теперь Google: скоро криптовалютная реклама будет запрещена в сервисах Google: Один из повелителей Интернета пресекает поток рекламы, связанной с криптовалютами, на своих сервисах и платформах. В июне Google перестанет отображать все, что касается криптовалют, «включая, помимо прочего, первоначальные предложения монет, обмен криптовалюты, кошельки криптовалюты и советы по торговле криптовалютой».

Израиль сообщил об отсутствии криптовалюты на фондовых индексах Тель-Авива: Формальный объявление Управление безопасности Израиля указывает, что правительство Израиля запретит любым фирмам, связанным с криптовалютой / блокчейном, участвовать в индексах на Тель-Авивской фондовой бирже. Следовательно, любое финансовое учреждение, которое торгует, добывает или инвестирует в криптовалюты, не может разместить индекс на бирже, но акции таких компаний по-прежнему имеют право на участие в бирже..

Иерусалим, Израиль

Правительство Южной Кореи провело облаву на трех биржах по подозрению в хищении: Согласно местным сообщениям, некоторые недобросовестные южнокорейские биржевые операторы попали под официальный арест. Подозреваемым предъявлено обвинение в хищении средств клиентов, а прокуратура Южного округа Сеула изъяла сотовые телефоны, жесткие диски и твердые документы в качестве доказательств, подтверждающих эти подозрения..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me