Биткойн продолжил свой рост, несмотря на неделю в целом негативных новостей для криптопространства, добавив еще один 8,71% рост на этой неделе до 10,35% роста на прошлой неделе. Среди других победителей недели – Ethereum (до 2%), Звено цепи (39%), ABBC Coin (46,75%) и Arcblock (116%).

Однако не все рынки на этой неделе были безоблачными. Большинство монет в топ-100 упали примерно От 8% до 15%. Binance Coin не работает 17,61% вместо взлома ~ 7000 BTC на бирже на этой неделе и закрытия Cosmos 24,88%.

цены на монеты

Взломанная Binance на 40 миллионов долларов, но пользовательский фонд – это SAFU: Во вторник хакеры украли у Binance более 7000 биткойнов (около 40 миллионов долларов), используя различные стратегии атак для крупномасштабного нарушения безопасности. Binance опубликовал заявление о том, что покроет убыток в 40 миллионов долларов за счет корпоративных средств в своем Фонде безопасных активов для пользователей (SAFU), внутреннем страховом фонде, созданном фирмой в 2018 году. Да, и Джастин Сан «предложил» лично покрыть убыток, если Чехия утверждает.

Поддерживать @binance , Я лично внесу 7000 BTC на сумму USDT (40 миллионов USDT) в @binance покупать $ BNB, $ BTC , $ TRX & $ BTT если @cz_binance соглашается. Нет нужды #FUD! Фонды # САФУ!

– Джастин Сан (@justinsuntron) 8 мая 2019

Facebook отменяет запрет на криптовалюту: на этой неделе Facebook объявил, что снимает ограничения на рекламу, касающуюся технологии блокчейн, отраслевых новостей, образования или событий, связанных с крипто-таргетингом, в обновлении от 5 июня. Запрет Facebook в январе 2018 года на рекламу, продвигающую практически все, что связано с криптовалютой или блокчейном, в прошлом году стал проблемой для многих криптовалютных компаний. Некоторые также предполагают, что причина снятия запрета на рекламу со стороны Facebook является более стратегической и связана с тем, что компания создала стабильную монету, которая будет использоваться для WhatsApp и Facebook. Реклама ICO по-прежнему будет запрещена.

Что нового на CoinCentral?

Магазины Amazon Go созрели для принятия биткойнов: Amazon должна быть одним из самых больших сторонников внедрения биткойнов. Биткойн позволяет магазинам Amazon Go предлагать товары людям, у которых нет дебетовых или кредитных карт, без необходимости тратить деньги на сотрудников магазина, которым в настоящее время необходимо обрабатывать денежные транзакции. Поскольку к 2021 году количество магазинов может достигнуть 3000, Amazon следует по возможности сократить расходы..

Facebook снимает запрет на криптовалютных рекламодателей, в том числе на себя: обновленная политика «больше не требует предварительного одобрения для рекламы, связанной с технологией блокчейн, отраслевыми новостями, образованием или мероприятиями, связанными с криптовалютой». Однако, если вы хотите рекламировать свою горячую новую криптовалюту, вам не повезло. Книга по-прежнему требует подачи заявки и утверждения от рекламодателей, продвигающих криптовалюту. И он продолжает вводить полный запрет на первичное размещение монет (ICO)..

Dark Web Enterprise, похожая на Silk Road, закрыта ФБР и Европолом: власти Германии арестовали основных операторов одного из крупнейших в мире дарквеб-маркетов, получившего название Wall Street Market.

Почему китайские майнеры в безумии из-за использованных буровых установок для майнинга биткойнов: с апреля цены на бывшие в употреблении майнеры выросли более чем вдвое. В этой тенденции во многом виноваты войны торгов за оборудование. Например, единицы AntMiner S9 продавались в розницу по 140 долларов до роста рынка криптовалют, но теперь стоят более 250 долларов. Некоторые покупатели в настоящее время делают заказы на 320 долларов, и это приводит к росту контрольных цен..

Конгрессмен призывает к запрету криптографии: В четверг конгрессмен Брэдли Шерман призвал к запрету покупки криптовалюты американцами, заявив, что криптовалюты снизят силу доллара США и подорвут санкции Америки в отношении других стран, сославшись на пример Ирана. Стоит отметить, что логика этого запрета кроется не в анонимности или коррупции, а в международной политике. Брэдли Шерман – демократ, представляющий 30-й избирательный округ Калифорнии в долине Сан-Фернандо. Шерман сказал:

Сегодня в Конгрессе представитель Шерман призвал принять закон о запрете всех криптовалют..

Вот почему Coin Center нужен в DC сейчас как никогда.. pic.twitter.com/jgikm7z8bI

– Центр монет (@coincenter) 9 мая, 2019

«Я надеюсь, что коллеги присоединятся ко мне в представлении законопроекта, запрещающего покупку криптовалюты американцами, чтобы мы пресекали это в зародыше, отчасти потому, что большая часть нашей международной мощи исходит из того факта, что доллар является стандартной единицей. международных финансов и сделок.

«Сторонники криптовалюты заявили о своей цели – отобрать у нас эту власть, чтобы поставить нас в положение, в котором самые серьезные санкции Иран, например, станет неактуальным.

«Будь то ограничение нашей внешней политики, обеспечение сбора налогов или наши традиционные правоохранительные органы, цель криптовалюты – ее преимущество перед суверенной валютой – заключается исключительно в том, чтобы помочь лишить США и верховенства закона ».

Индийская криптобиржа Coinome может быть закрыта: 9 мая популярная индийская криптовалютная биржа Coinome сообщила в Твиттере, что 15 мая 2019 года она приостановит всю криптовалютную торговлю на платформе, и призвала своих клиентов как можно скорее вывести свои активы. Криптовалютный бизнес оказался под прицелом Резервного банка Индии (RBI), который в 2018 году ввел запрет на бизнес, связанный с криптовалютой..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me