Вниз и падение

Та же история, другая неделя. Рынок криптовалюты продолжает медленное и устойчивое падение. У нас была неделя за неделей убытков весь июнь, и май был не намного лучше. Все это означает, что мы еще не преодолели нисходящий тренд, ребята, и мало что указывает на то, что мы будем.

На $ 234 млрд весь рынок потерял 8% от его стоимости за неделю. Биткойн также опускается ниже своих предыдущих минимумов в феврале и апреле. Ни у кого нет хрустального шара, но прорыв ниже этих предыдущих уровней поддержки не должен внушать доверия..

Биткойн: Золотой мальчик Crypto проиграл 4,5% от его стоимости на этой неделе по цене 5900 долларов.

Ethereum: На этой неделе Ethereum сильно пострадал. С 13% сбил со своей цены. Сейчас он стоит 411 долларов..

Пульсация: При цене $ 0,43 Ripple не намного лучше, чем Ethereum, так как он падает 12% на неделе.

рынок 6_29_18

Статистика рынка криптовалют (29.06.2018)

Внутренние новости

Верховный суд отклоняет пересмотр пожизненного заключения основателя Silk Road Росс Ульбрихта: Росс Ульбрихт, также известный как Ужасный пират Робертс, в ближайшее время не будет спасен с брига. Верховный суд США отклонил ходатайство основателя Silk Road о сокращении срока наказания. Ульбрихт, арестованный в 2015 году по многочисленным обвинениям в пособничестве незаконному обороту наркотиков и оружия, распространении других незаконных материалов, отмывании денег и мошенничестве, в настоящее время отбывает пожизненное заключение в федеральной тюрьме..

Brain Armstrong из Coinbase основывает крипто-благотворительную организацию GiveCrypto: Генеральный директор Coinbase запускает благотворительный фонд криптовалюты. GiveCrypto, как его еще называют, будет распределять свои заполненные криптовалютами сундуки среди нуждающихся в финансовых средствах на менее развитых рынках и в странах. Брайан Армстронг надеется, что он «поможет нуждающимся людям, отправив им деньги напрямую» и «обеспечит всеобщий доступ к открытой финансовой системе». Фонд уже привлек 3,5 млн долларов и рассчитывает до конца года привлечь 10 млн долларов..

Мы живем! https://t.co/z74I3TmouB

– GiveCrypto.org (@givecrypto) 27 июня 2018 г.

Walmart, розничные продавцы и производители сотрудничают с IBM в области решений для отслеживания цепочек поставок: IBM наладила партнерские отношения с некоторыми крупными розничными и производственными предприятиями США с целью разработки блокчейн-платформы для цепочки поставок продуктовой отрасли. Инициатива блокчейна Food Trust фактически разрабатывалась с 2016 года с Walmart, Kroger Co., Tyson Foods Inc., Nestlé SA, Dole Food Co., Driscoll’s Inc., Golden State Foods, McCormick and Co., McLane Co., и Unilever NV присоединились к IBM в ее усилиях. В августе 2017 года инициатива начала тестирование пилотной версии сети..

ФБР расследует 130 дел, связанных с криптовалютой, что является «небольшой мерой» его рабочей нагрузки: Во время своего выступления на конференции Crypto Evolves в Нью-Йорке на этой неделе агент ФБР Кайл Армстронг сказал своей аудитории, что расследования ФБР незаконного использования криптовалюты – это «небольшая часть» из «тысяч» дел, которые агентство ведет в настоящее время. Армстронг указал, что ФБР в настоящее время изучает около 130 дел с «пометкой об угрозе», связанных с использованием криптовалюты в преступных действиях, таких как торговля людьми и похищение людей, программы-вымогатели и торговля наркотиками на черном рынке. Армстронг заявил, что в условиях вспышки опиоидной эпидемии в Соединенных Штатах ФБР больше всего озабочено использованием криптовалюты для незаконной продажи рецептов, хотя он признал, что, вероятно, только 10% мировой торговли наркотиками происходит в темной сети..

Подробнее о криптовалютах и ​​незаконных рынках: агентства США разоряют около 35 дилеров Dark Web, вернув более 12 миллионов долларов в биткойнах: Министерство юстиции США в сотрудничестве с отделом расследований внутренней безопасности (HSI) Управления иммиграционной и таможенной службы, Секретной службой (USSS), Почтовой инспекционной службой (USPIS) и Управлением по борьбе с наркотиками (DEA) остановило деятельность операции на черном рынке более 35 распространителей наркотиков и оружия в даркнете. Первый в своем роде общенациональный и межведомственный крах привел к изъятию более 12 миллионов долларов в биткойнах и других криптовалютах, а еще около 4000 биткойнов (стоимостью примерно 24 миллиона долларов) ожидают утверждения заявки..

Андриссен Горовиц создает фонд криптовалютного капитала на сумму 300 млн долларов: Унаследованная финансовая компания Andreessen Horowitz еще больше расширяет свое финансовое присутствие в индустрии криптовалют. Фирма, которая уже владеет акциями в связанных с криптовалютами предприятиях, таких как Coinbase, объявила на этой неделе, что она создала собственный инвестиционный фонд криптовалюты, a16z crypto. Генеральный партнер Andreessen Horowitz Крис Диксон указал в сообщении в блоге компании, что фонд выберет «инвестиции на срок более 10 лет», будь то монеты, токены или компании, занимающиеся блокчейном..

Что нового на CoinCentral?

DJ 3LAU о курировании музыкального фестиваля на базе блокчейна: Музыкальные фестивали на блокчейне? Подпишите нас.

Обзор Cobinhood Exchange: торговля без комиссии на бирже неудачников: Его название в шутливой отсылке к более популярной бирже Robinhood, узнайте больше об одном из самых хранимых секретов криптовалюты.

Почему отслеживание активов блокчейн не только для сверхбогатых: Вам не нужно быть загруженным, чтобы воспользоваться услугами блокчейна.

Хранение данных в блокчейне может скоро стать новым стандартом: Блокчейн предлагает нам альтернативный метод хранения, чтобы конкурировать с переходными и облачными моделями..

Генеральный директор Codex Марк Лурье говорит об Ethereal и будущем искусства блокчейн: У Марка Лурье впечатляющее резюме: выпускники Гарварда, основатель Lofty, а теперь и генеральный директор Codex Protocol..

Тестирование EOS | Анализ крупнейшего ICO криптовалюты: В этой избранной статье мы подвергаем испытанию EOS – сеть, которая в последнее время является предметом широких споров, – чтобы увидеть, стоит ли беспокоиться о критике..

Биткойн не анонимен, и это нормально: Нет, это не анонимно, и да, в этом нет ничего плохого.

Блокчейн в цепочке поставок | Как одна цепь помогает другой: Узнайте больше об одном из потенциально наиболее разрушительных сценариев использования блокчейна..

Военные приложения блокчейна – технологии будущего в вооруженных силах: Где встречаются блокчейн и военные? Мы покажем вам.

Цифровые монетные дворы: как создавать собственные монеты и токены: Сделать собственную криптовалюту настолько просто или сложно, насколько вы хотите..

Готовые к запуску инновации в области блокчейн-аэрокосмических технологий: Будущее наступило, ребята.

Как купить Cobinhood (COB) | Пошаговое руководство: Краткое изложение того, как достать COB.

ConsenSys Bounties Network Симона Поп о создании мира на баунти: Послушайте, что этот лидер отрасли говорит о ценности белых шляп и наград.

5 основных способов, которыми блокчейн подорвет индустрию туризма: Отслеживание багажа, цифровые идентификаторы, баллы лояльности и многое другое.

Блокчейн в правительстве: повышение эффективности операций: Осушит ли блокчейн болото? Нет, но это имеет место в улучшении бюрократии.

5 ключей, которые следует учитывать при создании портфеля криптовалют: Убедитесь, что вы отметили эти вещи, прежде чем начинать инвестировать.

Что такое Эон (AEON)? | Руководство для начинающих: Aeon – это удобная для мобильных устройств легкая монета, обеспечивающая конфиденциальность. Подобно тому, как Litecoin является более легким дополнением к биткойнам, вы можете смотреть на Aeon как на младшего брата Monero..

Imogen Heap от Mycelia о голубом небе, астронавтах и ​​пересечении музыки и блокчейна: Имоджен Хип выполняет миссию по изменению мира. Начиная с музыкального мира, по крайней мере.

Топ-6 крипто-конфискации за все время: Привет, Росс Ульбрихт, Имма позволила тебе закончить, но …

Что такое Ravencoin (RVN)? | Руководство для начинающих: Ravencoin – это блокчейн, специально предназначенный для создания и одноранговой передачи активов. Подобно тому, как Monero ориентирован исключительно на конфиденциальность, Ravencoin специализируется на передаче активов – ни больше, ни меньше..

ChainXChange превратит Mandalay Bay в глобальную выставку Blockchain Expo: ChainXChange объявила о своей трехдневной глобальной выставке блокчейнов в легендарном конференц-центре Mandalay Bay в Лас-Вегасе с 13 по 15 августа 2018 года..

Соучредитель ShapeShift Джон о регулировании, кроличьей норе и будущем криптовалюты: Узнайте, что Джон говорит о правительственных постановлениях и траектории развития отрасли.

Солнце на блокчейне: история любви: Представьте себе будущее, в котором солнечная энергия станет передаваемым токенизированным активом. Если это звучит безумно, это не так; это всего в нескольких инновациях от реальности.

7 крупнейших ошибок биткойнов всех времен: Это заставит вас почувствовать себя лучше, когда вы потеряли несколько сатоши из-за неправильного открытого ключа..

Новости криптовалюты со всего мира

Генеральный директор Binance запускает торговлю фиатами в Уганде: В интервью Cointelegraph генеральный директор Binance Чанпенг Чжао (Чехия) указал, что биржа запустит свои основополагающие операции по обмену криптовалютой на фиатную валюту в Уганде. Binance Uganda позволит своим пользователям обменивать угандийский шиллинг на основные криптовалюты. Платформа готова к немедленному запуску, заявил CZ, и он считает, что это «показывает, что Binance не просто гонится за наиболее развитыми рынками». Это своего рода эксперимент, обмен также является своего рода лакмусовой бумажкой, чтобы увидеть, будут ли слаборазвитые рынки с большей вероятностью принять экономические системы криптовалюты: «Уганда [-] действительно интересная ситуация, только 11 процентов населения имеют банковские счета. Это одновременно вызов и возможность. Так что, возможно, будет проще принять криптовалюту в качестве формы валюты, чем пытаться продвигать принятие банком. Это интересный эксперимент – Африка – большой рынок, поэтому мы и находимся там », – заявил CZ в интервью..

86% руководителей криптовалюты хотят формального саморегулирования в отрасли: Результаты исследования, опубликованные на этой неделе, показывают, что почти 9 из 10 руководителей и инвестиционных менеджеров в криптовалютных компаниях хотят «формализованных» стандартов саморегулирования. Дирижирует Фоли & Lardner LLP, международная юридическая фирма, весной этого года провела исследование с участием 62 человек. Чуть менее 86% респондентов считают, что государственные органы должны следить за соблюдением этих правил..

Технический директор Enjin создает новый стандарт токенов Ethereum для взаимозаменяемых и нефинансовых активов: Технический директор Enjin Витек Радомски создал новый стандарт токенов для Ethereum. Объявленный на этой неделе и известный как ERC-1155, стандарт токенов позволяет разработчикам развертывать как взаимозаменяемые, так и невзаимозаменяемые активы с помощью одного и того же смарт-контракта, чего не допускают действующие стандарты. Этот стандарт, написанный для игровой индустрии, упростит разработчикам и геймерам управление внутриигровыми предметами коллекционирования и активами для игр на основе блокчейна. Хотя он был создан для устранения ограничений для токенизации активов, связанных с играми, Радомски считает, что «применение этого стандарта никоим образом не ограничивается игровым рынком» и «может использоваться для сертификации всех форм собственности, материальных или цифровых. ”

«После использования [стандарта криптографических элементов ERC-1155] будут сформированы миллионы творческих элементов не только для игр, но и в различных других отраслях. ERC-1155 можно использовать, чтобы гарантировать истинное право собственности на все предметы, как цифровые, так и нецифровые ».https://t.co/1IShhutltM#УСЫНОВИТЬ pic.twitter.com/JOQK6bf5ek

– Энджин (@enjin) 27 июня 2018 г.

Huobi открывает магазин в Лондоне и объявляет о внебиржевой торговле: Одна из крупнейших в отрасли криптовалютных бирж Huobi открывает офис в Лондоне. Биржа рассматривает Англию как «ворота» на европейские рынки и планирует опробовать внебиржевую (OTC) торговлю в своем лондонском офисе в третьем квартале этого года. «Лондон был выбран в качестве первого офиса в Европе из-за его превосходства в качестве глобального финансового центра и крупнейшего центра торговли криптовалютой в регионе с активным сообществом блокчейнов и быстро развивающимся рынком», – заявила команда Huobi, объясняя свое решение..

Основатель EOS хочет разрушить устав платформы и написать новый: Основатель EOS и серийный крипто-предприниматель Дэн Лармье хочет переделать. Он призывает к пересмотру конституции EOS, призывая внести поправки в документ, который вызвал негативную оценку сообщества после того, как производители блоков EOS продолжали безосновательно блокировать открытые ключи в сети. Инициатива Ларимера требует, чтобы держатели токенов EOS проголосовали 15% голосов, а утвердительные голоса должны удерживать этот порог в течение 30 дней подряд в 120-дневном периоде голосования для внесения любых изменений..

Китай обновляет свои крипторейтинги, демонстрируя явную предвзятость китайским проектам: В последнем выпуске Global Public Chain Technology Index Китайский центр развития информационной индустрии (CCID) демонстрирует большую любовь к китайским проектам, но не столько к биткойнам. Новые оценки ставят EOS, проект, получивший массовую поддержку со стороны китайских инвесторов и производителей блоков, в качестве своего актива номер один, превосходя Ethereum высшего класса, полученный в первоначальном отчете, на 30 пунктов. За ним по порядку идут Ethereum, NEO, Stellar, Lisk и Nebulas, а Биткойн упал из топ-15 с 13-го на 17-е..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me