На этой неделе в криптографии

Слова не могут меня сбить, но цены могут

Палки и камни могут сломать мне кости, но давление продаж вниз обанкротит меня..

После того, как Биткойну не удалось преодолеть ключевой уровень сопротивления в 10 тысяч долларов, рынок изо всех сил пытался найти поддержку. Он постоянно снижается с воскресенья, и на данный момент кажется, что мы закроем неделю красной свечой. При общей рыночной капитализации криптовалюты в 392 млрд долларов США 14% уменьшается с прошлой пятницы, шансы увидеть эту длинную красную свечу на еженедельной неделе высоки.

Учитывая тенденции с бычьими ловушками на медвежьем рынке в этом году, нас может ожидать небольшой обвал. Или это может быть просто коррекция положительного ценового движения, которое мы недавно наблюдали. В любом случае, следите за биткойнами на предмет потенциальных уровней поддержки, кратных двум (8400 долларов, 8000 долларов, 7600 долларов и т. Д.), И подходите к рынку с небольшим здоровым резервом – если мы упадем слишком далеко ниже 8 тысяч долларов, это может означать неделю. больше красного.

Биткойн: При цене в 8610 долларов Биткойн прервал почти месячную полосу недельного прироста, опубликовав 10% убыток с прошлой пятницы.

Ethereum: У Эфириума дела обстоят еще хуже, 16% еженедельно по цене 680 долларов.

Пульсация: Хуже всего то, что Ripple, стоящая на уровне 0,69 доллара, проиграла. 30% от его стоимости за неделю.

рынок криптовалют 10 мая

Внутренние новости

Законодательное собрание штата Колорадо говорит «да», то «нет» законодательству, которое будет содержать рекомендации по идентификации токенов в качестве ценных бумаг: Законопроект, HB 1426, прошел без задержек в Колорадо, но у Сената были другие планы в отношении этого закона. Проведя голосование в пользу HB 1426, Сенат призвал к повторному голосованию, и законопроект был отклонен 18-17. Если бы закон был принят законом, то в законопроекте было бы различие между токенами коммунальных услуг и токенами ценных бумаг; первые, токены для таких вещей, как CryptoKitties, будут считаться «коллекционными марками», в то время как любые токены, которые распространяются для получения финансовой выгоды, будут считаться ценными бумагами. Законодательное резюме законопроекта гласит: «Закон определяет« токен открытого блокчейна »и освобождает определенные токены открытого блокчейна от определения« безопасности »для целей« Закона о ценных бумагах штата Колорадо »».

Между тем, Западная Вирджиния впервые применила блокчейн для выборов в штат: Колорадо, возможно, умывает руки законодателей блокчейна, но на другом конце страны Западная Вирджиния пачкает руки. Когда опросы закрылись 8 мая, правительство Западной Вирджинии получило часть своих подсчетов с платформы для голосования на блокчейне Voatz, что сделало эти выборы первыми в США, на которых было зарегистрировано количество голосов с использованием этой технологии. Вариант, который на данный момент рассматривался как пробный, был открыт только для задействованных военнослужащих, отсутствующих избирателей, супругов и иждивенцев любой группы, а также зарегистрированных избирателей из округов Харрисон и Мононгалия..

Bloomberg и команда Novogratz Galaxy Digital Capital запускают Crypto Index Fund: Galaxy Digital Capital и Bloomberg, инвестор-миллиардер и крипто-капиталист Майка Новограца, запускают совместный индексный фонд криптовалюты. Этот фонд, известный как Bloomberg Galaxy Crypto Index, будет отслеживать цены на биткойны, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash, EOS, Litecoin, Dash, Monero, Ethereum Classic и Zcash. Обе стороны приветствуют индекс как «эталон первого институционального уровня» для крипторынка. Хотя в исходном отчете Bloomberg указывалось, что индекс будет открыт для клиентов Bloomberg, в нем не сообщалось, будет ли индекс открыт для инвесторов за пределами клиентуры Bloomberg, независимо от того, аккредитованы они или нет..

Winklevosses получает пятый патент, поскольку институциональные игроки усиливают контроль над рынком: Поданная в декабре 2017 года Бюро по патентам и товарным знакам США выдало Winklevoss IP патент на «[системы], методы и программные продукты для управления продуктами, торгуемыми на бирже, содержащими цифровые математические активы». По сути, патент предоставляет Винклвоссам лицензию на транзакции биржевых продуктов (ETP) с использованием криптовалют (вероятных токенов)..

Патент Винклвосса

Robinhood привлекает $ 363 млн в раунде венчурного капитала серии D: Говорят, что больше всего денег во время золотой лихорадки XIX века заработали те, кто продавал лопаты. Что ж, у Robinhood должно быть несколько хороших лопат, потому что он привлек 363 миллиона долларов финансирования в своем раунде венчурного капитала серии D. Финансирование, предоставленное DST Global, Iconiq, Capital G, Sequoia Capital и KPCB, оценивается торговой компанией в 5,6 млрд долларов. Robinhood планирует использовать капитал для расширения своей услуги по торговле криптовалютой, которая в настоящее время доступна в 10 штатах, на всю территорию США..

Материнская компания Нью-Йоркской фондовой биржи хочет представить торговлю биткойнами на Уолл-стрит: Сообщается, что Intercontinental Exchange (ICE), компания из Атланты, владеющая Нью-Йоркской фондовой биржей, планирует свою собственную платформу для торговли криптовалютами. В случае создания биржа позволит институциональным клиентам торговать биткойнами с использованием своп-контрактов, деривативов, которые позволят банкам заключать контракты на цены криптовалюты и проводить сделки с платежами на следующий день. Эти своп-контракты дадут бирже полную регулирующую защиту в соответствии с торговыми законами CFTC, а сама биржа станет первой традиционной финансовой биржей, которая будет напрямую торговать биткойнами, если она будет реализована..

Facebook изучает блокчейн и создает исследовательскую группу: Марк Цукерберг и команда Facebook не хотят, чтобы реклама криптовалюты на своем веб-сайте, но это не значит, что они не изучают технологию для пользы и развития Facebook. Дэвид Маркус, глава Facebook Messenger и член совета директоров Coinbase, написал на своей личной странице в Facebook, что он «создает небольшую группу, чтобы изучить, как наилучшим образом использовать блокчейн в Facebook, начиная с нуля». В январе Цукерберг публично высказался за то, чтобы взвесить приложение блокчейна для сервисов Facebook, заявив на своей личной странице: «Мне интересно углубиться и изучить положительные и отрицательные аспекты этих технологий, а также способы их наилучшего использования в нашей Сервисы.”

Что нового на CoinCentral

Пять крупнейших горнодобывающих предприятий мира: Если данные – это новая нефть, то такие операции – это новые бурильщики и нефтяные вышки..

Сравнение GDAX и Binance Exchange: У одного есть фиатные опционы, другой стал популярным в мире для альткойнов, но оба стабильно входят в пятерку лучших по дневному объему..

Саммит Fluidity 2018: Блокчейн и будущее финансов: В рамках недели блокчейнов в Нью-Йорке на конференции Fluidity будут представлены такие деятели, как Майк Новограц, Билл Любин и другие известные деятели криптографии..

Повысить Адама Дрейпера из венчурного капитала о блокчейне как супердержаве стартапа: Следуя по стопам отца, Адам Дрейпер оптимистичен в отношении блокчейна..

Что вообще в блоке? | Введение в Block Explorer: Вы потерялись в лабиринте одноразовых номеров, хэшей и адресов кошельков при использовании обозревателей блоков, таких как etherscan? Для этого есть карта.

Какие возможности может создать блокчейн для интеллектуальной собственности (IP) ?: Копирайтинг и патенты на блокчейн – звучит для нас логично..

Утечка майнинга криптовалюты на GPU: По мере того, как майнинг становится все более популярным, производителям видеокарт приходится считаться с тем, чтобы геймеры, их традиционная клиентская база, были довольны, так как цены на графические процессоры растут..

Папуа-Новая Гвинея – новый ребенок в дерегулируемом экономическом блоке (цепочке): Небольшие страны рассматривают криптовалюту как возможность стимулировать рост, и Папуа-Новая Гвинея не исключение..

Да, блокчейн можно взломать: Извините за разочарование, ребята, но будь то сетевое вмешательство или атака 51%, блокчейны могут быть скомпрометированы.

Что следует знать благотворительным организациям, прежде чем принимать пожертвования в биткойнах ?: Мы все за крипто-благотворительность, но прежде чем вы добавите биткойн в качестве варианта пожертвования, стоит учесть некоторые факторы..

Почему технология блокчейн – это ответ на проблемы мировой банковской системы: Подождите, я думал, мы пытаемся избежать банков – да, ребята?

Сотни веб-сайтов были поражены программным обеспечением Coinhive, посетители заминировали Monero врасплох: Трой Мурш из Bad Packets раскрыл сеть из более чем 300 сайтов, зараженных Coinhive, программным обеспечением, которое использовалось для майнинга Monero в браузере..

Планы материнской компании NYSE по выводу биткойнов на Wallstreet: отчет NYT: Межконтинентальная биржа, владелец Нью-Йоркской фондовой биржи, якобы работает над собственной биржей биткойнов..

7 самых крутых вещей, которые можно купить за биткойны: Круизы, квартиры – черт возьми – даже диплом колледжа, и это всего лишь нестандартные вещи..

У источника: Изучение области блокчейн Github: Погрузитесь в укромные уголки Github с нашим путеводителем.

Мэйнфрейм для Airdrop MFT на 1 миллион долларов для сбора денег на благотворительность: Airdrops стали новым популярным способом обращения валюты, и теперь они используются в благотворительных целях..

Вопросы вырисовываются по мере того, как Bytecoin накачивает 1000% с крупными биржевыми листами, сбрасывает после проблем с сетью: Это была помпа или жульничество? Поскольку эти вопросы остаются, вот что мы знаем.

Кто такой Адам Бэк? О генеральном директоре Blockstream: В последнем из наших профилей лидеров отрасли мы смотрим на Адама Бека и его работу в Blockstream..

Сравнение Binance и Bitfinex Exchange: Посмотрите, как две самые популярные биржи в мире сочетаются друг с другом с помощью нашего последнего сравнения.

Что такое основная сеть криптовалюты: С появлением десятков основных сетей, которые будут запущены этой весной и летом, мы увидим, сколько из этих проектов стоило спекуляций..

Новости криптовалюты со всего мира

Стандарты блокчейна в разработке для Китая, ожидайте их к 2019 году, говорят официальные лица: Слова «Китай», «Биткойн», «блокчейн» и «запрет» появлялись в одних и тех же заголовках и / или предложениях больше раз, чем мы готовы сосчитать, но только потому, что СМИ говорят об этом, это не так. так; Потому что, если китайское правительство и анти-криптографические настроения стали синонимами друг друга, кто-то забыл сказать это китайским политикам. Согласно местным отчетам, политики создают комитет и рабочую группу по стандартам блокчейнов. Комитет по стандартизации технологии блокчейн и распределенного учета, как его называют, создается для того, чтобы «дать отрасли некоторые ориентиры», – сказал Ли Мин, директор китайского Исследовательского бюро блокчейна, корреспонденту Xinxua Economic Information Daily.

Бери деньги и беги: иранцы используют криптовалюту для перемещения 2,5 млрд долларов за границу: Якобы в ответ на выход США из иранской ядерной сделки эпохи Обамы, иранцы используют криптовалюту для вывода денег из страны на сумму 2,5 миллиарда долларов, по словам Мохаммада Реза Поуребрахими, председателя экономической комиссии Ирана. Неуверенность в будущем ядерной сделки, которая поддерживается многими международными правительствами, вызвала резкое падение иранского риала за последние полгода, потеряв четверть своей стоимости. С повышением процентных ставок, лечением валютных дилеров под властью правительства и обесцениванием национальной валюты иранцы обратились к биткойнам и тому подобному, поскольку у них возникли проблемы с разумными методами перемещения своих финансов. «На данный момент кажется, что биткойн – это буквально единственный способ вывести деньги из страны… но с безудержной инфляцией риала многие люди не смогут себе это позволить», – сказал Forbes один источник..

Первый выпуск Casper попадает на Github, приветствуется прогресс после месяцев молчания: Долгожданная инициатива по обновлению механизма консенсуса Ethereum подает признаки жизни после нескольких месяцев проживания в тени безвестности СМИ. 8 мая Дэнни Райан, ведущий разработчик Casper, совершил первая версия протокола для Github, добавив, что «v0.1.0 отмечает, что мы более четко маркируем выпуски, чтобы помочь клиентам и внешним аудиторам более легко отслеживать контракт и изменения». На Reddit он объявил сообществу, что «сейчас контракт используют не только исследовательская группа – аудиторы, клиентские разработчики и т. Д. – поэтому мы хотели начать выпуск более четких версий и журналов изменений, чтобы помочь всем оставаться организованными».

Canaan Creative, второй по величине производитель горнодобывающей промышленности Китая, становится публичным в Гонконге: В среду газета South China Morning Post сообщила, что Canaan Creative планирует провести IPO в Гонконге. Первоначально запланированное для США, IPO станет первым публичным предложением блокчейн-компании в городе, если оно состоится. По словам источника, знакомого с ситуацией, Canaan Creative надеется получить от продажи 1 млрд долларов..

Уайтхат раскрывает хакерскую операцию, в результате которой с помощью программного обеспечения Coinhive Mining было заражено более 300 веб-сайтов: Помимо модных словечек криптографии, криптоджекинг – это неуклюжая, сомнительная комбинация слогов, которая на практике выглядит еще более неприятной и становится все более актуальной темой для кибербезопасности. Самый распространенный пример такой практики – Трой Мурш, исследователь безопасности из Bad Packets, раскрыл хакерскую кампанию, в результате которой 348 веб-сайтов заразили Coinhive, программное обеспечение, которое позволяет посетителям веб-сайтов использовать вычислительные мощности для майнинга Monero через свои браузеры. . Операция, которая была ликвидирована, затронула, в частности, веб-сайты зоопарка Сан-Диего, правительства Чиуауа, Мексики, Lenovo и Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе..

Мы видели бесчисленные примеры того, как вредоносные программы для криптоджекинга крадут ресурсы вашего процессора для добычи криптовалюты. В своем последнем сообщении в блоге я объясняю, как мониторинг с #PRTG может помочь уменьшить эту угрозу.https://t.co/f7FNoy03Xl

– Отчет о плохих пакетах (@bad_packets) 11 мая 2018

Правительство Австралии оценивает блокчейн для торговли в цепочке поставок: В обращении к Объединенному комитету по развитию торговли и инвестиций Департамент внутренних дел Австралии (DHA) выделил блокчейн, среди других новых технологий, таких как оборудование IoT и искусственный интеллект, в качестве решения для повышения прозрачности и эффективности торговли Австралии. цепочка поставок. «Большинство трейдеров пользуются доверием и взаимодействуют в рамках безопасной и прозрачной цепочки поставок», – заявил представитель DHA. «Возможности разведки и оценки рисков, а также сбор доходов улучшаются за счет новых и появляющихся технологий, таких как блокчейн, которые улучшат достоверность, проверку и анализ разведывательных и торговых данных».

Европейские биржи подталкивают законодателей к регулированию и большей правовой ясности: Руководители лондонской биржи eToro и австрийской биржи Bitpanda требуют больше, а не меньше правил торговли криптовалютами от европейских правительств. «Мы были бы счастливы, если бы у нас были правила, чтобы мы знали, где мы находимся, – сказал Bloomberg со-генеральный директор Bitpanda Эрик Демут. «Преимущества регулирования очевидны. Соответствующая структура послужит как для защиты потребителей, так и для обеспечения долговечности и легитимности самой отрасли », – заявил управляющий директор eToro Икбал Гандхэм, повторив призыв Демута к действию. Адекватные законы о KYC и борьбе с отмыванием денег могут придать доверие рынку, часто отмеченному его темной сетью, проложив путь для широкого признания, считают оба руководителя..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me