2017 год был хорошим годом для криптовалюты. После неуклонного роста цен на биткойны до астрономических значений, альткойны хороший рост со своих позиций год назад. Стоимость Ethereum увеличилась на 2 900% с ноября прошлого года. Litecoin вырос на 1500% вместе с Monero. Возглавляет этот список Ripple, набравший 3185% за год..

Все это говорит о том, что криптовалюта начинает выходить на передний план на мировой инвестиционной арене. Все больше и больше инвестиционных фирм и банков начинают высказываться в пользу повального увлечения новыми технологиями. С одобрением больших денег приходит массовое принятие со стороны широкой публики. Например, популярный сайт покупки криптовалюты Coinbase., добавила 100000 пользователей всего за 24 часа в начале ноября. Криптовалюта зарекомендовала себя как технологический прогресс и как инвестиция. Это больше не темный интерес технически подкованных провидцев..

Но с ростом возникают препятствия, и одно из них – доступность. Для технологически грамотных людей ориентироваться в криптосфере достаточно просто, но для тех, кто менее разбирается в тонкостях блокчейна, валютных обменов и кошельков, кривая обучения может быть пугающей. К счастью, есть криптокомпании, разрабатывающие валюты, платформы и продукты, которые стремятся сделать работу с криптовалютой более доступной для среднего пользователя..

Итак, какие это компании? Вот несколько из наших фаворитов ниже.

Iconomi

Iconomi – платформа для управления цифровыми активами который хочет привлечь как ветеранов, так и любителей криптоинвесторов. Идентифицируя себя как массив цифровых активов (DAA), он утверждает, что является четвертым поколением цифровых активов. В качестве массива активов он объединяет три предыдущих поколения (т.е. биткойн в качестве 1-го, альт-монеты как 2-е и служебные токены как 3-е) в единый актив..

Думайте об Iconomi как о NASDAQ или S&P500 криптомира. Платформа предлагает множество индексных фондов. чтобы инвесторы могли разместить свой капитал. Conbest 1 (CBST), например, предлагает инвесторам консервативный актив с низкой волатильностью для размещения своих денег. Индекс включает Биткойн, ряд платформ блокчейнов (Ethereum, Waves и WINGS), Bancor и Aargon. Существуют также более разнообразные портфели с более высоким риском, которые стремятся извлечь выгоду из недооцененных монет в развивающихся секторах криптосферы. Индекс высоких темпов роста криптоактивов Уильяма Могаяра (WMX), например, инвестирует в монеты с высоким потенциалом роста, такие как Augur, Game Credits, Civic, TenX, FunFair и другие, при этом Ethereum поглощает большую часть инвестиций фонда..

coinbest_graph

У Iconomi есть потенциал для привлечения инвесторов, которые в противном случае не хотели бы бороться с кривой технологического обучения криптовалюте. С Iconomi они могут легко инвестировать с помощью токена Iconomi на его простой в использовании платформе. Более того, доходность индексных фондов может согреть холодные ноги криптоскептиков. Только Coinbest 1 имел доходность 35,20% по инвестициям за последний месяц. Где-то кто-то сомневается в полезности их NASDAQ.

Eidoo

На своем сайте, Eidoo позиционирует себя как «интерфейс между блокчейном и человеком», и нет ничего более ясного, чем это, ребята. Команда Eidoo хочет очеловечить загадочные аспекты криптовалюты, чтобы никому не приходилось наблюдать за происходящим со стороны..

Они планируют оптимизировать удобство использования, создав универсальный интерфейс для среднего пользователя. Если вы новичок в криптовалюте, море кошельков и бирж, которые вам нужно использовать, чтобы управлять своими активами, может напугать. Eidoo хочет успокоить эти воды, предлагая одно приложение, которое функционирует как мультивалютный кошелек и гибридная биржа..

Кошелек будет вмещать токены Ethereum, Bitcoin и ERC20, все они защищены.

эйдоковаллетс фразой восстановления, в то время как все закрытые ключи активов хранятся у пользователя и защищены шифрованием. Сам кошелек работает как легкий интерфейс, поэтому нет необходимости загружать блокчейн Биткойн или Эфириум для хранения ваших активов. Этот последний момент делает Eidoo особенно привлекательным, потому что для тех из нас, у кого есть проблемы с управлением кошельками с полным узлом, загрузка всей цепочки блоков может быть кропотливым и удручающе медленным процессом..

После загрузки кошелька пользователи могут использовать функцию децентрализованного обмена кошелька для торговли токенами Биткойн, Эфириум и ERC20. Менеджер обмена не имеет доступа к средствам пользователей, поэтому пользователи могут быть арбитрами своих собственных крипто-судеб, не беспокоясь о том, что третьи стороны неправильно управляют их средствами..

Удобство использования единого приложения Eidoo может иметь большое значение для массового внедрения криптоактивов. В дорожная карта платформы ожидает, что биржа заработает к третьему кварталу 2018 года, и у них даже есть дебетовая карта в разработке на второй квартал 2018 года. Мы будем следить за Eidoo, так как ожидаем интересных событий в будущем году..

Верткойн

Он называет себя «Народная монета», «децентрализованная валюта, принадлежащая ее пользователям». Vertcoin остается верным первоначальному видению Сатоши Накамото, псевдонима основателя Биткойна. Как и биткойн, он разработан как одноранговая децентрализованная цифровая валюта, которая отвергает потребность в посредниках, таких как банки и финансовые учреждения..

Он также отличается от Биткойна тем, что изолирует себя от де-факто централизации, которую пулы для майнинга принесли в ядро ​​Биткойна. Vertcoin – это специализированная интегральная схема (ASIC) стойкий. Не слишком зацикливаясь на технологии ASIC, установки ASIC обеспечили более эффективный процесс добычи, чем его предшественники. По мере того, как скорость хеширования биткойнов увеличивалась, майнинг ASIC вытеснил графические процессоры, процессоры и FPGA в качестве основного метода обработки транзакций биткойнов. Затем ASIC стал более популярным, и группы майнеров объединили свои установки в пулы для майнинга. Эта агрегированная вычислительная мощность привела к непропорциональному распределению хешрейта по всей цепочке блоков, и теперь 62% мощности майнинга Биткойн разделено между 3 пулами. Многие утверждают, что это создает непреднамеренную централизацию, поскольку большая часть блокчейна находится в руках избранных. Именно эта централизация во многих отношениях позволила Биткойн Кэш атаковать Биткойн еще в середине ноября..btcminingdistribution

Vertcoin свободен от централизации и всей драмы, которую она может повлечь за собой. Алгоритм Lyra2RE (vs), который он использует, делает монету устойчивой к майнингу ASIC. Это гарантирует, что большие установки для майнинга не могут поставить под угрозу безопасность или целостность Vertcoin, что позволяет равномерно распределять хешрейт между пользователями. Любой человек с достаточно мощным процессором (CPU) или видеокартой (GPU) может майнить Vertcoin, и этот процесс становится еще проще с монетами Майнер в 1 клик. Майнер в 1 клик оптимизирует сложный процесс майнинга, делая даже более технические аспекты криптореволюции доступными для всех..

Последние мысли

Список, который мы составили, на этом не заканчивается – это всего лишь несколько примечательных выборов. Есть больше платформ, которые стремятся принести криптовалюту широкую публику, и мы, возможно, даже рассмотрим их чуть позже..

Однако вывод из появления таких компаний прост: то, что Сатоши Накамото начал в 2009 году, превращается в новую технологическую реальность. Технологические усовершенствования уступили место корпоративным решениям и широкому распространению информации, и из-за этого возникает потребность удовлетворить потребности публики, не знакомой с блокчейном и его потенциалом. Чем популярнее становится криптовалюта, тем больше вероятность того, что эти и другие подобные им платформы набирают популярность, а по мере того, как удобные для пользователя платформы становятся более популярными, имманентность криптовалюты только возрастает..

Революцию не будут транслировать по телевидению – она ​​оцифрована, и она уже идет полным ходом.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me