3 декабря в отеле Grand Hyatt в Южной Корее г-н Джей Хао, генеральный директор OKEX, объявил о предстоящем запуске нового продукта. Новый продукт представляет собой особый вид фьючерсных контрактов, получивший название бессрочные свопы. Официальный запуск продукта состоится 11 декабря 2018 года. Выпуск продукта дает OKEX возможность завоевать ценный новый рынок. Это также дает OKEX шанс начать новую жизнь..

Негативная реклама и новые рынки

OKEX в последнее время много появляется в новостях. К сожалению, новости никогда не бывают хорошими. Совсем недавно появились фьючерсные контракты OKEX. под огнем во время хард-форка Bitcoin Cash. С точки зрения связей с общественностью OKEX действительно нужно было прояснить ситуацию. Широкая пиар-кампания по запуску бессрочных свопов – это попытка расположенной на Мальте криптовалютной биржи выйти на новый уровень..

У OKEX не только есть шанс правильно заключить фьючерсные контракты, но и есть шанс захватить часть прибыльного фьючерсного бизнеса BitMex. По словам аналитиков TokenInsight, большинство транзакций на BitMex представляют собой бутик-фьючерсные контракты, называемые бессрочные контракты.

Что такое бессрочный своп?

BitMex предлагает бессрочные контракты. OKEX предлагает бессрочные свопы. Разница между ними в основном в маркетинге. За исключением разницы в финансирование, бессрочный своп – это, по сути, версия OKEX и BitMex бессрочный контракт.

Бессрочные контракты фьючерсные контрактыбез истечения срока действия или урегулирования. Фьючерсные контракты – это, по сути, ставки на будущее состояние чего-либо. Эти вещи обычно являются товарами, например свиные животы. Однако на биржах криптовалют, таких как BitMex и OKEX, фьючерсные контракты – это ставки на будущую стоимость криптовалюты (например, BTC, LTC, BCH, EOS, ETH и других очень ликвидных криптовалют). Таким образом, фьючерсные контракты являются производными финансовыми инструментами или производные. Их существование связано с каким-то другим финансовым инструментом..

Истечение срока и расчет

Обычно фьючерсные контракты истекают, и их необходимо урегулирование. При расчетах средства зачисляются или списываются со счета трейдера. Бессрочные свопы не истекают и поэтому не подлежат расчету..

До предоставления возможности заключать бессрочные свопы фьючерсные контракты на OKEX истекали в течение недели, двух недель или одного квартала..

Маржа и кредитное плечо

Чтобы сделать ставку, трейдеру необходимо внести депозит. Этот депозит называется поле. Обычно это залог для более крупной ставки. Отношение суммы большей ставки к марже называется использовать. Например, с 50% -ной маржой (или «2-кратным кредитным плечом») трейдер может занять средства у кредитора для заключения фьючерсного контракта на 100 долларов, когда у него есть только 50 долларов для депозита..

Как и BitMex, OKEX позволяет трейдерам увеличивать маржу на депозит до 100 раз..

Кстати, 100 долларов – это настоящая Номинальная стоимость бессрочного свопа OKEX. Это означает, что один из этих специальных фьючерсных контрактов с неограниченным сроком действия может быть погашен на эквивалент 100 долларов США в BTC на данный момент. Своп также может быть погашен в ETC или любой другой криптовалюте, разрешенной OKEX..

Финансирование

Когда трейдер занимает средства у кредитора для контракта, он получает ссуду. На OKEX ссуду на бессрочный своп предоставляет OK PiggyBank. OK PiggyBank – это сервис однорангового кредитования.

OK PiggyBank будет предоставлять трейдерам ссуду до 100-кратной маржи. От трейдеров не требуется брать ссуду. Однако, если они это сделают, их контракт будет заемный.

Как только контракт используется, трейдер должен выплатить проценты на заемную сумму. Оплата производится каждые 24 часа на OKEX. Этот платеж называется финансирование. На BitMex финансирование происходит с фиксированными 8-часовыми интервалами..

Вывод

Даже Чикагская товарная биржа (CME) и Чикагская биржевая биржа (CBOE) позволяют спекулянтам торговать фьючерсами на биткойны. Фьючерсные контракты на биткойн не новость. Однако OKEX необходимо улучшить свои услуги, и, возможно, этот новый продукт даже понадобится, чтобы выжить..

Бессрочные свопы OKEX имеют конкурентоспособные цены. Те трейдеры, которые предоставляют ликвидность бирже, обычно лучше собирается с BitMex. Тем, кто этого не сделал, понравится более низкий показатель OKEX. сборы.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me