Что такое Абра?

Abra – это платформа для инвестиций в криптовалюту, которая позволяет пользователям покупать, продавать, торговать и зарабатывать проценты на различных криптовалютах. Всего за 5 долларов пользователи могут заработать около 10% годовых на стейблкоинах и 4,5% годовых на биткойнах..

Чарли Ли, создатель Litecoin, давно дразнил Litecoin «огромным неожиданным сюрпризом». Сюрприз прибыл в виде нового приложения от Abra.. Приложение позволяет людям инвестировать в 20 криптовалют и 50 фиатных валют с помощью смарт-контрактов Биткойн и Лайткойн.. Вы можете не только инвестировать в 70 различных активов, но и торговать между ними бесплатно и практически мгновенно..

2 вниз, 2 осталось! &# 128640;

✅ Торговый процессор @CommerceCB

&# 128306; Популярный онлайн-кошелек

&# 128306; Торговая площадка товаров

✅ Один огромный неожиданный сюрприз @AbraGlobal#PayWithLitecoin https://t.co/bYUPup67G0 https://t.co/bYUPup67G0

– Чарли Ли [LTC⚡] (@SatoshiLite) 15 марта 2018 г.

Как это работает?

Вот пример того, как использовать Abra. Представьте, что вы вкладываете в приложение 1000 долларов США в виде LTC и хотите торговать, чтобы получить некоторую долю от цены Stellar в 0,25 доллара. Это создает транзакцию в сети Litecoin, которая требует нескольких подписей, как у смарт-контракта. Вы подписываете первую половину транзакции с Abra и блокируете свой LTC по торговой цене. Если Stellar удвоится в цене относительно LTC, теперь у вас будет вдвое больше LTC. Затем вы можете попросить Абру подписать вторую половину сделки. Это разблокирует ваш LTC и отправит вашу прибыль, в результате чего в вашем кошельке будет LTC на сумму 2000 долларов..

Приложение Abra

Ни на каком этапе этого процесса вы никогда не будете владеть какими-либо монетами Stellar. Было бы невозможно отправить Stellar с Abra на кошелек Stellar. Вы просто обеспечиваете себе рыночный контакт с изменениями цен на альткойны.. Abra создает синтетическую валюту, которая соответствует цене Stellar, но вы действительно все время используете Litecoin.. Вы можете инвестировать в 70 разных валют, но никогда не владеете ими. Вы будете владеть синтетическими валютами, цена которых будет отслеживаться через смарт-контракты в блокчейне Litecoin. «Таким образом, Abra позволяет вам инвестировать в несколько криптовалют, не создавая отдельный кошелек, не управляя отдельными ключами или не выясняя, как покупать криптовалюту на бирже».

Синтетические валюты

С ликвидностью синтетических валют проблем не будет. Abra успешно выполнила эти контракты с несколькими подписями, чтобы «управлять рисками контрагента, связанными с фиатом, биткойном и эфиром, уже более года без перебоев в обслуживании». Вы всегда можете обменять биткойны или лайткойны и отправить эти монеты на любой кошелек, который вам нравится. В США вы также можете осуществить ликвидацию в фиатной валюте и отправить деньги на свой банковский счет..

Abra может гарантировать эти смарт-контракты своим пользователям, хеджируя позиции своих пользователей. Для хеджирования ваших торговых позиций Abra выполняет «сочетание покупки и продажи криптовалют с разными партнерами по обмену.«Их хеджирование не несет риска ни для пользователей, ни для Abra. Их прибыль исходит не от хеджирования, а от разницы в цене, когда вы совершаете свои сделки..

Опираясь на сеть Litecoin

До недавнего времени Abra создавала смарт-контракты, связанные с синтетическими валютами в сети Биткойн. Однако теперь они планируют использовать блокчейн Litecoin для большинства транзакций..

«Abra выбрала Litecoin в качестве основного класса активов для нашей инвестиционной платформы, хотя теперь у нас есть возможность перемещать пользователей между контрактами Bitcoin и Litecoin. Мы выбрали Litecoin после долгого и тщательного исследования, чтобы определить класс активов, который соответствовал нашему критерию: безопасный, безопасный, масштабируемый внутри и вне сети, низкие комиссии за майнинг и, желательно, с соблюдением опубликованной основной дорожной карты Биткойн ».

Абра определил будущее их бизнеса может полностью зависеть от сети Litecoin. В отличие от других монет, Litecoin свободен от драмы хард-форка, сбоев сети и всплесков комиссий за транзакции..

Абра считает, что «Биткойн всегда будет немного более безопасный чем Litecoin, в основном из-за его меньшего размера блока – многие называют Litecoin цифровым серебром по сравнению с цифровым золотом Биткойна. Но этот небольшой компромисс в области безопасности означает более низкую плату за майнинг и больше масштабирования цепочки для наших пользователей. Мы считаем, что сегодня Litecoin – лучший выбор для этих контрактов..

Комиссия Litecoin не только ниже, чем у Биткойна, но и последнее обновление Litecoin Core еще больше снижает комиссии. Средняя стоимость транзакции потенциально может быть меньше 1 цента..

Что это значит для Litecoin?

Abra значительно снижает сложность инвестирования в несколько криптовалют. Пользователи за пределами США, заинтересованные в инвестиционной платформе, могут начать с приобретения Litecoin. Если Abra сможет привлечь значительное количество пользователей, это может повысить спрос на Litecoin. Что касается предложения, многочисленные смарт-контракты на Abra заблокируют Litecoin, уменьшив оборотное предложение LTC. Наконец, выбор Абры повышает доверие к Litecoin. Из всех конкурентов, таких как Ripple, Ethereum или Bitcoin Cash, исследование Abra показало, что Litecoin является лучшим вариантом..

Абра выбрал Litecoin вместо Bitcoin Cash из-за лучшей безопасности Litecoin и его приверженности дорожной карте масштабируемости Bitcoin. &# 128020;&# 128640; #flappening https://t.co/ZtwLUfI1yx

– Чарли Ли [LTC⚡] (@SatoshiLite) 16 марта 2018 г.

Как использовать Abra?

Для начала скачайте приложение здесь и запишите свои приватные ключи. Abra – это кошелек, не связанный с хранением, поэтому у вас всегда есть доступ к своим средствам..

Затем, используя банковский счет в США или Филиппинах, карту American Express, биткойны, Litecoin или Ethereum, начните пополнять свой кошелек.. Как только вы добавите средства в свой кошелек Abra, вы готовы инвестировать в любую из 20 доступных криптовалют..

Последние мысли

«Большой сюрприз» Чарли поначалу мог несколько сбить с толку, но нет никаких сомнений в том, что Abra – это не что иное, как хорошие новости для будущего Litecoin и его приложений. Большинство монет все еще ждут добавления на новые биржи. В случае с Abra новая биржа добавляется в Litecoin..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me