Уплата подоходного налога, безусловно, одна из наименее приятных обязанностей, известных человечеству. И заявить о своих потерях в биткойнах также наверняка станет вашей наименее запоминающейся задачей в конце 2018 года. Тем не менее, Налоговая служба (IRS) не является авторитетной фигурой, которую следует игнорировать или открыто игнорировать. Точная и прозрачная отчетность о прибылях и убытках ваших биткойнов и криптовалют убережет вас от списка Big Bro никуда не годится.

Длинное и короткое

Вот очень простой обзор федеральных подоходных налогов применительно к вашим потерям в биткойнах. Ведите точный учет ваших сделок с биткойнами, и время уплаты налогов станет намного проще и без стресса. Многие фирмы теперь предлагают специализированное программное обеспечение для налогового учета. Эти цифровые чудеса помогут автоматизировать весь процесс подготовки криптовалютного налога к концу года..

Пример краткосрочной потери капитала

  1. Ты купил 10000 долларов США в BTCUSD 1 декабря 2017 г.
  2. Цена BTCUSD за единицу: 10 000 долл. США
  3. Приобретено единиц BTCUSD: 1,00
  4. Комиссия за транзакцию: 150 долларов США

Базовая стоимость: 10 150 долларов США.

  1. Ты продал 1.00 единиц BTCUSD 5 февраля 2018 г.
  2. Цена BTCUSD за единицу: 7500 долларов США
  3. Операционные издержки: 112,50 долларов США

Чистая выручка: 7 387,50 долларов США.

Вычитание чистой выручки в размере 7 387,50 долларов США из базовой стоимости в 10 150 долларов США приводит к краткосрочным потерям капитала в размере 2 762,50 долларов США..

Поскольку вы держали свои BTCUSD менее одного года, ваш убыток считается краткосрочная потеря капитала. IRS позволяет вам компенсировать краткосрочную прирост капитала против ваших краткосрочных капитальных убытков, вплоть до максимум 3000 долларов в год (если вы состоите в браке и подаете отдельно, годовой лимит составляет 1500 долларов США). Если у вас нет краткосрочной прибыли и есть только краткосрочные убытки, вы все равно можете вычесть их в своей форме Federal 1040..

Пример долгосрочной потери капитала

  1. Ты купил 12000 долларов США в BTCUSD 29 октября 2017 г.
  2. Цена BTCUSD за единицу: 6000 долл. США
  3. Приобретено единиц BTCUSD: 2,00
  4. Операционные издержки: 180 долларов США

Базовая стоимость: 12 180 долларов США.

  1. Ты продал 2.00 единиц BTCUSD 20 ноября 2018 г.
  2. Цена BTCUSD за единицу: 4500 долларов США
  3. Операционные издержки: 135 долларов США

Чистая выручка: 8 865 долларов.

Вычитая чистую выручку в размере 8 865 долларов из вашей базовой стоимости в 12 180 долларов, получаем долгосрочная потеря капитала в размере 3315 долларов для вас. Обратите внимание, что вы всегда включаете свои торговые транзакционные издержки.. Добавлять их к вашей основе затрат и вычесть их из вашей чистой выручки.

Поскольку вы держали свои BTCUSD более одного года, ваш убыток считается долгосрочной потерей капитала. IRS разрешает вам компенсировать долгосрочную прибыль от прироста капитала против ваших долгосрочных капитальных убытков, но не более 3000 долларов в год (если вы состоите в браке и подаете отдельно, годовой лимит составляет 1500 долларов). Если у вас нет долгосрочных прибылей и есть только долгосрочные убытки, вы все равно можете вычесть их в своей форме Federal 1040..

расчет ваших потерь биткойнов

Налоги – темная и мрачная тема, но правильное налоговое планирование и подготовка делают ее гораздо менее важной. Фото Т.Дж. Драготта на Unsplash

Форм-фактор

Если вы не торгуете биткойнами, чтобы заработать себе на жизнь, через C-Corp., S-Corp., LLC или другую бизнес-структуру, вам понадобится всего несколько форм для заполнения во время уплаты налогов. Если вы торгуете биткойнами неполный рабочий день (непрофессионально), а также ведете бизнес, вам также необходимо производить расчетные ежеквартальные налоговые платежи. Вот что вам понадобится для правильной подготовки налогов:

  • Ваш брокер или биржа Форма 1099-Б или же Форма 1099К. Обычно доступно после 31 января.
  • Ваша ежемесячная выписка со счета. Используйте их, чтобы проверить точность вашей формы 1099-B. Вам также следует сохранить каждое уведомление о подтверждении сделки и убедиться, что оно соответствует вашей ежемесячной выписке по счету..
  • Тебе понадобиться Форма 8949 (Продажа и другое распоряжение капитальными активами) для перечисления каждой сделки с биткойнами, совершенной в течение налогового года. Используйте одну форму 8949, чтобы перечислить ваши краткосрочные прибыли и убытки. Используйте другой, чтобы перечислить свои долгосрочные приросты и убытки капитала.
  • Вам также понадобится По расписанию (Прирост и убыток капитала) для импорта информации из вашей формы (форм) 8949. Эта форма будет разделять ваши краткосрочные и долгосрочные прибыли и убытки с капитала. Он также определит, разрешено ли вам вычесть капитальные убытки из обычного дохода (на Форма 1040).
  • Если вы работаете не по найму и также ожидаете значительных прибылей или убытков от торговли биткойнами в налоговом году, обязательно включите эти предполагаемые прибыли или убытки в свою Форма 1040 ES. Когда вы отправляете в IRS свои квартальные (январь, апрель, июнь, сентябрь) ваучеры на расчетные налоговые платежи, цифры, которые вы указали в своей форме 1040 ES, помогут вам избежать значительной недоплаты или переплаты ваших федеральных налоговых обязательств..
  • Даже если вы НЕ работаете на себя, вам все равно может потребоваться использовать те же расчеты по форме 1040 ES, если вы ожидаете больших прибылей или убытков при торговле биткойнами. Всегда лучше производить точные ежеквартальные налоговые платежи. Ожидание до 15 апреля расчета годового федерального налогового счета может стоить вам больших штрафов и пени. Особенно, если вы должны налоговой службе США значительную сумму налогов..

Заявление о потере биткойнов

Торговые и инвестиционные убытки – это реальность, с которой должен смириться каждый участник рынка биткойнов. В конце налогового года выписки из вашего счета и форма 1099-B (или форма 1099-K) дадут суровую и честную оценку вашим талантам в сфере криптовалюты. Или их отсутствие! Используйте этот ежегодный тревожный звонок, чтобы усовершенствовать свои торговые и инвестиционные стратегии..

Вам также следует использовать его, чтобы установить реалистичные финансовые цели на предстоящий налоговый год. Например, возможно, ваши краткосрочные результаты торговли биткойнами (свинг-трейдинг) лучше, чем ваши долгосрочные результаты. Если да, то, возможно, лучше торговать с помощью механической краткосрочной системы, чем спекулировать на долгую перспективу. Или, может быть, даже наоборот, если ваши краткосрочные результаты торговли являются катастрофой, но ваши долгосрочные сделки постоянно приносят товары..

Серебряные накладки

Конечно, хорошая новость заключается в том, что все ваши потери в биткойнах, независимо от их размера, могут быть использованы для компенсации вашей прибыли в биткойнах. Скажите, что 2019 год окажется для вас годом больших успехов биткойнов. Вы зарабатываете $ 20 000 за счет краткосрочного прироста капитала в биткойнах, торгуя несколько раз в течение года. Если в 2018 году у вас были краткосрочные убытки от биткойнов на сумму 5000 долларов, вы можете перенести эти убытки на 3000 долларов на 2019 год. Таким образом, вы уменьшите свою налогооблагаемую краткосрочную прибыль в 2019 году с 20000 до 17000 долларов. И, если вы преуспеете в 2020 году и получите 10 000 долларов краткосрочной прибыли в биткойнах, вы можете взять оставшиеся 2 000 долларов в качестве краткосрочных убытков 2018 года и уменьшить свою краткосрочную налогооблагаемую прибыль в 2020 году до 8 000 долларов. Bada Bing.

В каждом облаке действительно есть серебряная подкладка.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me