Хотите верьте, хотите нет, но когда-то инвесторы принимали решения, не обращая внимания на фальшивые официальные документы и лунные / ламбо-мемы..

Я являюсь активным сторонником внедрения проектов криптовалюты и блокчейнов для их фактического использования – редко для спекуляций или ходлинга. В общем, безудержные спекуляции заглушают осмысленное образование. Однако, учитывая большое количество выпущенных проектов, появление проектов, восходящих к «плавной» части их финтех-корней, было лишь вопросом времени..

Все три основных типа криптовалют – транзакционные, платформенные и утилитарные – видят множество проектов, которые находятся предназначен специально для холдинга как формы пассивного и инвестиционного дохода.

Поскольку вокруг майнинга уже существует множество контента и поскольку он требует высокого барьера для входа по сравнению с традиционными доходами / пассивными инвестициями, давайте сосредоточимся на некоторых более достижимых альтернативах..

Традиционные инвестиции (и наши друзья из IRS) различают капитальные вложения и пассивные вложения в зависимости от того, откуда инвестор получает свою буквальную прибыль. Возвращение реализовано на продажа инвестиционного актива (скажем, продажа токена ICO после того, как он вырос в цене), считается капиталовложение. Реализованный доход или доход независимо купленного или проданного актива считается доход или пассивное вложение. Самый яркий пример из традиционных финансов: дивиденды из складских запасов.

Пассивный доход – наиболее востребованная форма инвестиций, поскольку это буквальная реализация того, что «ваши деньги работают на вас». Однако общеизвестно, что пассивного дохода трудно достичь. От Airbnb до ведения блогов с партнерскими ссылками, сбора дивидендов по акциям, франчайзинга и аренды недвижимости., пассивный доход В самом деле трудно извлечь выгоду и часто становится менее пассивным, чем предполагалось. Кроме того, пассивный доход часто требует большого первоначального капитала и, что более важно, времени, но часто приносит меньше, чем идеальное вознаграждение..

К счастью, несколько пионеров из мира криптографии переломили ситуацию, предложив несколько различных методов, которые напоминают доход и пассивные инвестиции..

* Примечание редактора: вы уже знаете, о чем идет речь. Как только вы увидели «примечание редактора», вы были готовы к заявлению «это не совет по инвестициям». Мы не можем не подчеркнуть, что это не инвестиционный совет, а чисто информационный. Криптовалюты очень волатильны – получайте / теряйте деньги на собственных исследованиях и советах лицензированных и опытных профессиональных поставщиков..

Различные способы получения дивидендов в криптовалюте

Здесь нет точный сравнение дивидендов в криптовалютном мире, однако, существует множество других способов удержания криптовалюты для пассивного возврата. В этом процессе тоже нет двух абсолютно одинаковых проектов, поэтому будьте осторожны, поскольку для любого метода, предложенного ниже, требуются дополнительные исследования..

Ниже приводится список общих способов, которыми криптовалюта может предложить пассивный доход:

  • Ставка – хранение монеты Proof-of-Stake в специальном кошельке
  • Главный узел – управление мастернодой
  • Полезные жетоны – токены, предназначенные для периодического дохода

Ставка

В блокчейнах и криптовалютах используются специальные алгоритмы, известные как алгоритмы консенсуса, которые математически определяют, какой следующий блок является «правильным». Биткойн представил самый популярный тип алгоритма консенсуса, известный как Proof-of-Work. Безусловно, PoW – самая популярная форма консенсуса в криптовалютном мире..

Однако все более популярная вторая форма консенсуса, Proof-of-Stake, медленно, но верно начинает набирать обороты. Это приводит нас к двери номер один для создания пассивного дохода от криптовалют: стейкинг.

В Proof-of-Stake вместо майнинг криптовалют через оборудование, новые блоки создаются путем хранения криптовалюты в кошельке для ставок. Стейкер делает ставку (монеты) или блокирует некоторое количество своих монет, чтобы проверить блок транзакций. В идеале, чем больше монет ставится на одну ставку, тем больше шансов получить награду за блок..

Некоторые монеты требуют круглосуточного подключения и источника питания, в то время как другие требуют буквально хранения монет в специальном кошельке. Согласно моему исследованию, NEO выигрывает с точки зрения самого низкого барьера для входа как с финансовой точки зрения, так и с точки зрения компьютерной грамотности. Все, что потребовалось, это загрузить официальную Город Сион НЕОН кошелек и перевод купленного NEO с биржи на указанный кошелек.

Вот и все! Пока я храню свой NEO в официальном кошельке, он уже выставлен на ставку – никаких дополнительных действий не требуется, и я могу требовать свои награды (в GAS) каждые 5 минут. Что касается «пассивной» части пассивного инвестирования, PoS, безусловно, отвечает всем требованиям..

Среди других криптовалют, которые теперь предлагают вознаграждения через PoS, – NEO / GAS, Lisk, Stratis и ARK..

Мастернода

Второй метод получения дохода от крипто-холдингов больше напоминает традиционный пассивный доход, поскольку обычно требует значительного стартового капитала. Все большее количество криптопроектов имеет два или более уровня управления – с верхним, более мощным уровнем или узлом, обычно называемым мастернода.

Эти мастерноды обычно предоставляют немного дополнительные управляющие усилия для основного криптосообщества. Некоторые примеры: активное / пассивное голосование за обновления программного обеспечения, проверка частных / мгновенных транзакций и участие в мероприятиях сообщества..

Владельцы мастер-узлов обычно получают щедрое вознаграждение. Например, в Dash мастерноды получают колоссальный 45% вознаграждения за каждый новый блок. В официальный сайт Dash утверждает, что «обычно около 2 Dash (~ 325 долларов США) выплачивается каждой мастерноде каждые 7 дней».

Как вы говорите, сколько стоит владение главным узлом? Что ж, это зависит от того, какую монету мы обсуждаем – продолжим с Dash, мастернод расходы 1000 тире заперт на фиксированный период времени. К сожалению, не у многих криптоэнтузиастов есть около $ 325 тыс. Жидкости, которую они готовы привязать к одной монете..

Полезные жетоны

Эта последняя категория представляет самый широкий спектр проектов, поскольку каждый пассивный доход получает свою ценность от успеха (или неудачи) основной полезности токенов; основное различие между ранее определенной моделью PoS и этой моделью служебного токена проистекает из того, какая именно часть проекта криптовалюты коррелирует с уменьшением или увеличением дивидендов.

PoS-вознаграждения производятся из криптовалюты протокол почти стандартным способом, в то время как вознаграждения за служебные токены получаются из криптовалюты цель сделки.

Примером может служить децентрализованная биржа активов блокчейна CryptoBridge DEX. DEX – это биржа, а это означает, что для успеха проекта DEX стремится к долгосрочному росту объемов обмена: чем больше трейдеров и капитала используют DEX, тем больше будет взиматься комиссия за транзакции. Кроме того, команда распространила сопутствующий токен под названием BridgeCoin (BCO) в блокчейне Bitshare. через общественную шахту в течение шести месяцев,

Покупая и размещая BCO на бирже DEX, держатели получают колоссальные 50% комиссий за транзакции (пост-прибыль *). Что еще более интересно, вознаграждения, полученные от BridgeCoin, составляют нет выплачивается в BridgeCoin, но в паре транзакций, которая привела к комиссии за транзакцию. Если только Биткойн, Лайткойн, Монеро и Эфириум торгуются на DEX, то двухнедельные вознаграждения за стекинг будут строго в Биткойне, Лайткойне, Монеро и Эфириуме., нет в BridgeCoin – отличный способ пассивно развивать разнообразный портфель.

Dex / BCO – это только один из многих служебных токенов, таких как COSS, Kucoin, основная бизнес-функция которых связана с увеличением / уменьшением дивидендов. По мере того, как все больше команд блокчейн спешат разрушить архаичные бизнес-модели, вероятно, все больше и больше будет выплачиваться финансовое вознаграждение в виде дивидендов, привязанное к их бизнес-модели.

Резюме

В конечном счете, пространство криптовалюты по-прежнему напоминает Дикий Запад – в обозримом будущем на сцене будут по-прежнему преобладать заголовки о волатильности и кликбейтах. Однако медленно, но верно стабильность откроет путь для пассивных источников дохода с потенциалом роста в отличие от предыдущей эпохи стандартных дивидендов. На данный момент Proof-of-Stake, Masternodes и растущее количество служебных токенов открывают путь для первого поколения криптовалют с пассивным доходом. Несомненно, некоторые из этих проектов потерпят неудачу, однако те, которые этого не сделают, наверняка принесут неплохой доход в следующие десятилетия..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me