Что такое металл?

Metal хочет вознаградить вас бесплатными токенами MTL за простую трату наличных или конвертацию фиатной валюты в криптовалюту. Когда вы тратите, отправляете или получаете деньги в приложении Metal Pay, вы можете заработать до 5% обратно в токенах MTL. Например, потратив 100 долларов с помощью приложения Metal Pay, и вы, и получатель можете заработать до 5 долларов в MTL. Вы также можете думать об этих токенах как о ликвидном металле, потому что их можно легко обменять на другие криптовалюты на биржах или конвертировать в наличные в приложении. Однако, если вы просто хотите держать свой Металл, за это тоже есть награды. Metal упрощает платежные процессы, обеспечивая при этом легкий вход в мир криптовалют..

Металлическое хранилище

Начнем с первого приложения Metal, Metal Vault, веб-кошелька для токенов Metal, Bitcoin, Ethereum и ERC20. В будущем планируется добавить больше монет, таких как Litecoin и Monero. Помимо разнообразия монет, хранящихся в этом кошельке, также есть планы добавить в Metal Vault банковские счета, застрахованные FDIC. Имея банковский счет, вы сможете покупать металл в Metal Vault, получая при этом больше металла..

Металлическое хранилище

Металл Pay

Metal Pay – это приложение для обработки платежей для iOS, выпуск которого запланирован на первый квартал 2018 года. Приложение позволяет отправлять наличные или MTL друзьям и продавцам. Настройка приложения займет всего пару минут..

Мы очень рады поделиться этим взглядом на процесс адаптации к предстоящим # iOS приложение #MetalPay!

1. Введите номер телефона

2. Установите пароль

3. Свяжите банковский счет

4. Установите изображение профиля

5. Поппинг!$ MTL #blockchain #fintech pic.twitter.com/gLXWPA2OI1

– Металл (@metalpaysme) 21 января 2018 г.

Есть несколько ключевых особенностей, которые отличают Metal Pay от конкурентов. Во-первых, вы зарабатываете токены MTL, отправляя друзьям деньги или даже просто приглашая их в приложение. Во-вторых, приложение позволяет отправлять MTL вместо наличных денег. В-третьих, заработанный вами MTL можно легко конвертировать в наличные в приложении Metal Pay. Мало того, что отправка денег друзьям не взимается, вы оба фактически зарабатываете MTL в процессе. Хотя у вас может возникнуть соблазн немедленно обналичить свой MTL или обменять его на бирже, будет полезно хранить определенное количество металла в приложении, но эти функции в настоящее время не указаны..

Люди уже используют платежные приложения для отправки денег друзьям, но почему бы не заработать в процессе бесплатную криптовалюту? Представьте, что вы убедили арендодателя разрешить вам отправлять арендную плату через Metal Pay. Если вы отправляете 1000 долларов в месяц, вы оба зарабатываете по 50 долларов MTL. Metal Pay действительно является ключевым моментом будущего проекта, поскольку он привлекает людей в их экосистему. Даже люди, которые совершенно не знакомы с криптовалютой, могут присоединиться и наслаждаться приложением.

Вот несколько захватывающих демонстраций приложения Metal Pay в действии..

Подтверждение произведенного платежа

Metal вознаграждает вас токенами MTL через процесс, называемый Proof of Processed Payment, или PoPP. Вместо того, чтобы раздавать монеты майнерам через Proof of Work, PoPP – это метод Metal распределения монет среди людей. После подтверждения своей личности с помощью Metal вы будете вознаграждены в MTL через PoPP за отправку фиата или конвертацию фиата в криптовалюту..

PoPP

Однако подтверждение обработки платежа немного сложнее, чем предоставление MTL для каждой транзакции. Во-первых, существует ограничение в размере 1000 долларов США на вознаграждения MTL в месяц для физических лиц и 5000 долларов США для продавцов. Во-вторых, PoPP поощряет хорошее поведение. Поэтому, если вы и ваш друг быстро отправите одни и те же 100 долларов туда и обратно, вам быстро запретят получать награды MTL. Однако после подтверждения законной транзакции вы сможете использовать PoPP и заблокировать свои токены MTL. В конце концов, Metal планирует предложить PoPP при отправке MTL, но они чувствуют, что им нужно сначала улучшить алгоритмы защиты от мошенничества, чтобы люди не играли в систему..

Металл выбрал 5% в качестве уровня вознаграждения, чтобы опередить типичные вознаграждения по кредитным картам. Но с ограниченным количеством MTL, которое когда-либо будет существовать, вы можете подумать, не закончатся ли награды в один прекрасный день? Если MTL станет популярным и полезным, ценность токенов MTL может увеличиться, что приведет к снижению скорости распределения токенов MTL. Если приложение Metal станет настолько популярным, что весь MTL будет распределен, компания почувствует, что у них будет такое успешное проникновение на рынок, что они «выиграют» и что Metal станет жизнеспособным средством обмена..

Торговцы

В то время как одноранговая связь бесплатна, Metal взимает комиссию за обработку данных для продавца. Однако продавцы могут покупка кредита платформы с MTL, чтобы «дать им право на скидку на все связанные с этим сборы за обработку платежей и скидку на торговые услуги». Продавцы «также получают дополнительные 5% от комиссии за обработку платежей за предложение скидки при оплате с помощью MTL». Как потребителю, безусловно, было бы интересно получить скидку, просто расплачиваясь криптовалютой..

Малые предприятия, желающие стать первопроходцами, могут пойти здесь.

Только 100 предприятий имеют право на участие в «Инициативе Metal PoPP».

  • 50 предприятий в Сан-Франциско, Калифорния
  • 15 предприятий в Лос-Анджелесе, Калифорния
  • 15 предприятий в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк
  • 20 бизнесов во всем мире

Металл может быть особенно привлекательным для предприятий, работающих только с наличными деньгами, которые не имеют лучших отношений с банковским сектором. Согласно их техническому документу, проект нацелен на «продавцов с высоким уровнем риска, продавцов, требующих больших денежных средств, и тех, кто хочет принимать криптовалюту». Индустрия каннабиса в Америке, например, легальна на уровне некоторых штатов, но незаконна на федеральном уровне, что заставляет банки опасаться вмешиваться..

В конечном счете, продавцам, безусловно, следует попробовать внедрить MTL, если они считают, что это может снизить их комиссию за обработку платежей, одновременно зарабатывая им бесплатные токены MTL через PoPP..

Конкуренты

Coinbase Commerce позволяет предприятиям также принимать платежи в цифровой валюте, но не дает вознаграждений. Возврат 5% в MTL – это гамбит Metal, направленный на выделение в конкурентной среде обработки платежей..

Приложение Bread имеет собственный собственный токен в виде BRD, чтобы стимулировать пользователей Bread. Однако в ближайшее время вы не получите бесплатный BRD за простую отправку денег..

Во избежание недоразумений стоит отметить, что в магазине iOS уже есть приложение под названием Metalpay, которое позволяет покупать и продавать золото или серебро. У них нет никакой связи с металлом, но будет интересно увидеть их реакцию на это в будущем..

Существует множество мобильных платежных платформ, включая Venmo, Paypal, WeChat pay и Alipay. На данный момент эти платформы не имеют интеграции с криптовалютой, но с учетом того, что Paypal недавно пытается зарегистрировать патенты, связанные с криптовалютой, более чем вероятно, что они знают о конкурентах..

Предложение монет и устойчивость

На основе стандарта токенов Ethereum ERC20 построено 66588888 токенов MTL. Два миллиона принадлежат Металлу Фонд около 3,8 миллиона зарезервировано для сотрудников и консультантов. Примерно 13,3 миллиона заблокировано на один год в операционном фонде Металлического проекта. В обращении находится 21 миллион токенов, из которых 26 миллионов зарезервированы для распространения через PoPP..

В четвертом квартале 2017 года Venmo обработала транзакций на сумму более 10 миллиардов долларов. Если Metal достигнет этого уровня масштабирования, значение MTL должно увеличиться, иначе все токены будут довольно быстро появиться через PoPP..

Металлическая команда

Команда Metal Pay начала разработку в 2016 году в Сан-Франциско. Их возглавляет генеральный директор и основатель Маршалл Хейнер. Предыдущий стартап Хейнера Trees был нацелен на доставку марихуаны с помощью дронов. Однако реализация этого проекта была приостановлена, поскольку Хейнер высоко оценил перспективы Metal Pay. Его контакты в индустрии каннабиса должны пригодиться, поскольку они являются одной из целевых демографических групп, использующих процессинг для торговых точек Metal Pay. Помимо Хейнера, к команде присоединился Сид Парихар из Apple, который возглавил дизайн приложения для iOS. Команда состоит из множества других инженеров, дизайнеров, инвесторов и консультантов..

Металлическая команда

Дорожная карта и прогресс

Хотя у Metal Pay есть множество планов, они предпочитают не включать элементы в дорожную карту, если они не гарантированно попадут в цель. Это резко контрастирует с чрезвычайно амбициозными планами развития многих криптовалют. Они действительно верят, что весной 2018 года смогут открыть счета в металлических банках. С банковскими счетами, застрахованными FDIC, команда обсудила возможность предоставления кредитов и услуг условного депонирования..

Зимой 2018 года они планируют иметь «интеграцию в стиле Shopify, плагины для онлайн-бизнеса, интегрированный аппаратный терминал NFC для оплаты через касание и многое другое». Подобно таким компаниям, как Litepay, они также хотят иметь возможность предлагать продавцам возможность мгновенно конвертировать криптовалютные платежи в фиатные деньги, чтобы избежать волатильности цен..

Metal Pay надеется когда-нибудь включить функцию раздельных платежей. Представьте, что все бесплатные PoPP используют Metal Pay для покупки еды, а затем выставляют счет своим друзьям для получения еще большего количества PoPP. Поскольку транзакции MTL в приложении Metal Pay выполняются вне сети, это также открывает возможности для микротранзакций. Для получения обновлений приложения для iOS вы можете подписаться здесь и потенциально присоединиться к бета-программе.

История торгов

После запуска в июле 2017 года цена MTL в конечном итоге достигла 14 долларов. По сравнению с предпродажными ценами, MTL за короткое время прошла долгий путь..

Предпродажа металла

Как и в случае с большинством монет в 2018 году, цена на Металл начала откат. Однако цена впечатляет, учитывая, что Metal Pay еще даже не запущен. Будущее цены будет зависеть от нескольких факторов. Команде необходимо приступить к достижению своих целей, начиная с Metal Pay и интеграции с торговцами. Затем им нужно должным образом стимулировать людей фактически держать свои MTL вместо того, чтобы мгновенно переводить их в фиат. Если люди приобретут привычку мгновенно ликвидировать все свои MTL из PoPP, это не будет хорошо по цене, но вы все равно будете получать 5% вознаграждения за свои траты..

Где купить MTL?

В идеале вы скоро сможете зарабатывать MTL через PoPP или покупать его через приложения Metal. Однако на данный момент вам нужно использовать Binance с парами Биткойн или Эфириум. На Huobi есть некоторый объем с парой биткойнов, но примерно 90% объема в настоящее время приходится на Binance..

Где можно хранить MTL?

Вы можете хранить свой MTL в металле Свод или любой другой кошелек, поддерживающий токены ERC20. Поскольку Metal Vault в настоящее время является только веб-кошельком, вы также можете рассмотреть Coinomi или Jaxx для мобильных устройств..

Вывод

Подавляющее большинство населения мира все еще не понимает и не владеет какой-либо криптовалютой. Однако приложения для мобильных платежей становятся все более распространенными. Металл мог образовать жизненно важный мост между ними. Предлагая бесплатный MTL, люди могут начать изучать преимущества криптовалют. Учитывая выбор между многочисленными приложениями, которые не предлагают вознаграждений, и тем, которые предлагают вознаграждение в размере 5%, решение легко. После запуска платежного приложения нет недостатка в том, чтобы попробовать приложение и получить бесплатный MTL с помощью подтверждения обработки платежа. И вы никогда не знаете, может быть, однажды вы PoPP, вы просто не сможете остановиться.

Дополнительные ресурсы

Twitter

Reddit

Блог

Facebook

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me