Red Pulse – это аналитическая платформа на основе блокчейна, охватывающая экономику и рынки капитала Китая. Он направлен на упрощение и оптимизацию огромного количества новостей и информации, циркулирующих на китайских рынках. После обмена токенами в 2018 году собственный токен системы теперь называется PHX..

В этом руководстве мы рассмотрим:

Что такое красный пульс?

Red Pulse – это, по сути, платформа для курирования контента, в которой особое внимание уделяется исследованиям и информации о китайских рынках. Он использует искусственный интеллект и теорию игр для предоставления актуальных информационных услуг финансовым аналитикам и исследователям..

Домашняя страница Red Pulse

Домашняя страница Red Pulse

В секторе данных и информации о финансовых рынках существует небольшое количество глобальных игроков, предоставляющих «терминальные услуги». В институциональных инвестиционных организациях вы найдете компьютерный терминал, на 100% предназначенный для создания потока агрегированных новостей и информации с мировых финансовых рынков. Эти терминалы предоставляются новостными агентствами, такими как Bloomberg или Thompson Reuters..

Основатель Red Pulse признал, что на китайском рынке доминирование крупных игроков на информационном рынке не приносит результатов. Китай – огромная и высокотехнологичная страна с обширными, динамично развивающимися и сложными рынками. По этой причине с китайских рынков поступает огромное количество новостей и информации. Например, слух может начаться утром, а к полудню – это ложная информация. Более того, это может происходить несколько тысяч раз каждый день..

А теперь представьте, что человеческий финансовый аналитик сидит перед терминалом Bloomberg, которому поручено придумать значимые идеи, которые помогут принять инвестиционные решения. Проблема становится очевидной.

Совместное использование экономики для исследований

Red Pulse стремится решить эту информационную перегрузку. Он исходит из того, что является «экономикой совместного использования для исследований» с особым акцентом на китайскую экономику и рынки капитала. Отраслевые эксперты, исследователи и рыночные аналитики могут поделиться своими идеями и информацией на платформе. Представления обрабатываются комбинацией алгоритмов машинного обучения, процессоров естественного языка и аналитиков. Платформа использует более 4000 метатегов для категоризации и сортировки данных..

Red Pulse был первым приложением, запущенным на блокчейне NEO, первоначально под тикером RPX. Однако токены PHX заменили RPX после значительного обновления в 2018 году под названием Phoenix..

Как работает красный пульс?

Когда кто-то публикует информацию или исследования на платформе, Red Pulse присваивает им оценку надежности. Эта оценка основана на точности представленных материалов, определенной читателями, командой Red Pulse, и общей популярности их работ. Участники зарабатывают токены PHX за свои работы.

Любой, кто получает доступ к информации о Red Pulse, платит токенами PHX. Кроме того, если исследователь хочет узнать больше о развитии конкретного рынка, он может сделать запрос на платформе. Затем любой знающий может ответить на запрос и заработать токены PHX за свои усилия..

Механизм подачи и размещения монет

Вы не можете майнить токены PHX. Вместо этого платформа использует механизм ставок для держателей узлов. Не путайте с доказательством ставки, поскольку Red Pulse использует делегированный NEO алгоритм консенсуса Byzantine Fault Tolerance (dBFT)..

Стейкером может стать любой, у кого есть токены PHX (Phoenix). Для этого они должны преобразовать свои токены PHX в токены PHF (Phoenix Fire) на своей пользовательской панели. Преобразование производится в соотношении 1: 1. Red Pulse называет это «возбуждением».

Процесс вознаграждения за ставки немного сложен. Общее предложение PHX увеличивается на 10% каждый год. Вновь созданные монеты делятся 50/50 между вознаграждением для авторов данных и вознаграждением для участников. Награды для участников рассчитываются на основе многоуровневой модели, в которой те, кто делает больше, получают наибольшее вознаграждение. Все участники получают базовую ставку 5% в год. Разница между этой выплатой и вновь отчеканенными монетами, зарезервированными для вознаграждения за стекинг, попадает в пул. Стейкеры получают долю в этом пуле в соответствии со своим уровнем.

На приведенной ниже диаграмме показаны виды вознаграждений, которые участники могут получать на разных уровнях в зависимости от количества участвующих участников..

Награды за стейкинг Red Pulse

Общее количество токенов PHX составляет 1,36 миллиарда, из которых 829 миллионов находятся в обращении на момент написания..

История и команда

Red Pulse была основана Джонатаном Ха в 2015 году. У Ха было видение того, как преодолеть множество проблем с рынками финансовых данных в Китае. Он стал соучредителем компании вместе со Стэнли Чао и Питером Александром. Все трое имеют опыт работы в сфере управления и ИТ-консалтинга..

Основатели Red Pulse

Основатели Red Pulse

В число консультантов проекта входят Хунфэй Да из NEO и Тони Тао из NEO Global Capital Fund..

В 2017 году компания провела первичное ICO, собрав 15 млн долларов. Был значительное обновление в 2018 году под названием Phoenix, который представил расширенную функциональность смарт-контрактов. Это обновление включает подтверждение создания контента и право собственности на него, а также соответствие нормативным требованиям и защиту интеллектуальной собственности. В то время проект поменял начальный токен RPX на токен Phoenix (PHX)..

Red Pulse вложила значительные маркетинговые усилия в обновление, проведя роуд-шоу в различных странах Азии..

История торгов

Цена Red Pulse следует той же модели, что и большинство криптовалют, причем самый большой бычий рост произошел во время скачка цен на биткойны в конце 2017 года. В апреле / ​​мае 2018 года наблюдался кратковременный рост, что примерно соответствует времени объявления улучшения Phoenix.

Анализ конкурентов

Red Pulse – единственный в своем роде проект, полностью посвященный исследованию и анализу рынков, особенно в Китае. С точки зрения курирования чистого контента Steem представляет собой аналогичную платформу. Есть и другие проекты, нацеленные на финансовый анализ, но, как правило, ориентированные на рынки криптовалют, например Cindicator..

Где купить PHX

Естественно, PHX представлен на крупных азиатских биржах, поэтому вы можете купить его через Binance, Huobi и Kucoin..

Где хранить PHX

Для холодного хранения вы можете хранить свои токены PHX в Ledger Nano S. официальный сайт NEO также предлагает несколько кошельков для токенов NEO, включая PHX.

Вывод

Red Pulse – первопроходец на потенциально очень прибыльном рынке. Институциональные инвесторы готовы платить за рыночную информацию и понимание. Таким образом, рынок созрел для сбоев..

Учитывая масштабы и темпы развития экономики Китая, это отличное место для начала. Хотя Red Pulse еще не дала никаких указаний на то, что планирует расширить свой географический охват, если ее стратегия будет успешной в Китае, то есть все шансы на успех на других рынках. Этот потенциал в сочетании с прочной существующей бизнес-моделью и заслуживающей доверия командой означает, что Red Pulse, несомненно, станет тем, на что стоит обратить внимание в 2019 году..

Дополнительные ресурсы

Веб-сайт Phoenix

Github

Twitter

Телеграмма

Reddit

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me